Главная / Статьи / Строительство дома под ключ

Строительство дома под ключ

На данный момент застройщики всё чаще отдают предпочтение строительству загородных домов под ключ. Ранее считалось, что строить дом самостоятельно намного дешевле, ведь нет необходимости платить профессионалам за их работу. Все работы проводятся самостоятельно. Этот вопрос достаточно спорный.

С одной стороны суждение достаточно верное. Но стройка дома собственными силами дело затратное по времени, а иногда и финансово. Зачастую материалы простаивают. Именно поэтому многие отдают предпочтение профессионалам, которые быстро и качественно возводят строение. Заказать строительство собственного дома и посмотреть возможные варианты можно здесь http://fmstroy.com/.

Основные преимущества строительства под ключ

Необходимо выделить несколько основных преимуществ подобных работ:

  • Профессионалы самостоятельно оценивают состояние участка, проводят все изыскательные работы, помогают определиться с вариантом дома.
  • Нет необходимости покупать множество материалов, ездить в разные торговые точки, арендовать спецтехнику, доставлять и разгружать все эти материалы на строительный участок.
  • Специалисты проводят все необходимые работы, бригада рабочих может построить дом всего за несколько месяцев.
  • Компании, занимающиеся строительством домов под ключ, закупают материалы оптом, поэтому зачастую они могут приобрести их по более выгодным ценам, а значит, итоговая стоимость дома уменьшается.
  • Многие строительные фирмы проводят отличные акции, можно получить хорошую скидку.

Стоит обратить внимание на то, что экономится множество времени и усилий. Занимаясь стройкой самостоятельно, необходимо заказывать услуги у компании, устанавливающей окна, отдельно платить специалисту, монтирующему двери, оплачивать и договариваться по поводу коммуникаций.

В случае строения под ключ, все эти вопросы берёт на себя одна компания. Вам останется лишь принять работу и оплатить её. Конечно, лучше всего контролировать процесс строительства, посещать участок, и проверять, укладывается ли бригада в договорённые сроки.

11.06.2017