Главная / Статьи / Стяжка Стартолайн FC41

Стяжка Стартолайн FC41

Когда люди впервые знакомятся с красотой декоративных полов, они даже не догадываются, что эти полы были сделаны из специальной смеси. Это стяжка Стартолайн FC41.

Однако, как только реакция восхищения на первый взгляд исчезает, за ней часто следует скептицизм относительно практичности таких полов, особенно в домашней обстановке. Многие домовладельцы спросят: помимо его эстетических атрибутов, практичен ли этот материал для пола, с которым я буду жить в течение длительного времени?

Вот ответы на общие вопросы о конкретных преимуществах пола из такой стяжки, о его внешнем виде, производительности и обслуживании. Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим консультантам.

Являются ли полы из стяжки Стартолайн склонными к растрескиванию?

Наиболее распространенное возражение против таких полов это вероятность растрескивания. Тем не менее, некоторые люди действительно любят деревенский, органический вид, который может быть достигнут, окрашивая пол и оставляя незначительные случайные трещины открытыми. Краска маскирует трещины в существующем полу. Если полы сделаны из стяжки Стартолайн, то на новой поверхности нет трещин и они не появятся со временем. Такая поверхность может принимать широкий спектр декоративных процедур, включая окрашивание, тиснение и трафарет.




23.07.2017