Главная / Статьи / Светильники из полиуретана под дерево с элементами ковки

Светильники из полиуретана под дерево с элементами ковки

Дерево в интерьере смотрится оригинально, особенно в осветительных приборах. Но с другой стороны, в сыром помещении постепенно может начать гнить, что приводит к порче заведомо дорогих предметов. Можно зрительно обмануть глаз посетителя, и выполнить бра или люстру из полиуретана, сделав под дерево. На стиль не повлияет, потому что визуально невозможно различить материалы.

Бра и люстры приковывают взгляд к себе необычностью подачи прибора. При взгляде на люстру-колесо под потолком, невольно отправляешься в мыслях морскими далями. При условии, что всё будет выполнено деревом или под него, интерьер примет великолепный вид. Романтическое настроение будет способствовать свиданию влюблённых или интимной встрече взрослых пар.

Магазин «Декоративные балки» предлагает бра настенные, светильники и люстры потолочные. Полиуретановые осветительные приборы магазин получает от производителя, поэтому цена на продукцию не завышена.

На сайте можно взять услуги дизайнера, который предоставит грамотную консультацию по поводу того, как правильно разместить светильники. Продукция дотавляется во все регионы России.

Цена на продукцию колеблется от 2 до 23 тысяч рублей. Зависит от технологии исполнения и дополнительных деталей. Если имеются элементы ковки, будет дороже — металл стоит денег. Выбрать то, что хочется больше, можно в каталоге, где рассмотреть продукцию можно подробнее.

Заказ можно сделать любым способом: онлайн или по телефону. Установку светильников можно заказать здесь же. Монтаж проводят по Санкт-Петербургу сразу после оплаты товара. Опытные мастера это сделают быстро и качественно. И не нужно будет искать кого-то «со стороны». Если не хотите платить деньги за услуги монтажникам, ознакомьтесь на сайте, как это сделать самостоятельно — шаг за шагом,

01.01.2018