Главная / Статьи / Транспортировка строительных материалов

Транспортировка строительных материалов

Если решили построить что-либо или же помочь кому-то с перевозкой строительных материалов, то арендуйте машину, которая помогла бы вас преодолеть все дистанции.

Один звонок

Компании-перевозчики работают каждый рабочий день, поэтому дозвонится до них вполне реально. Плюс ко всему, у каждого офиса свои особые подходы к ситуации. Например, бесплатная разгрузка материалов. Оставить свою заявку вы сможете на сайте или же позвонить по номеру горячей линии. После этого рассматривается ваша просьба отдельно от других. Нужно выяснить какой товар вы собираетесь перевозить. Это нужно для того, чтобы определить какой вид транспорта отправить.

Виды строительных перевозок:

  • Сыпучие материалы. Это может быть: песок, щебень, гравий, отсев.
  • Железобетонные изделия. Кольца для колодцев, трубы для водопровода или канализации.
  • Металлические конструкции. Арматура, перекладины, секции для ворот, столбики.
  • Стеновые материалы. Кирпич, блоки, панели, камень.
  • Длинномерные грузы. Трубы для отопления, доски для пола, металлические балки для кровли.

Транспортировка строительных материалов трудоемкий процесс. Однако если этим заданием занимается специалисты, то со стороны это легко и просто. Грузчики, которые из дня в день работают по такой системе, знакомы со всеми стройматериалами, поэтому сложить их компактно не составляет для них труда. Также они учитывают тип материала. Если это бьющиеся материалы, то их стоят сложить так, чтобы не повредить при перевозке.

Но на этом не заканчивается принцип транспортировки. Важно также, какой дорогой вы будете ехать на объект. Но, если тут есть альтернативы, то на строительной площадке все по-другому. До приезда машины вам придется расчистить территорию. Строительные отходы если не убрать с проезжей части, то это может навредить вашим материалам уже на месте. Как же обидно терять товар под носом. Поэтому подумайте, как сделать перестановку остальных материалов и при этом не навредить новую партию транспортированного груза. Оплата делается через компанию. Они сообщат, как вам поступить. Отдать деньги водителю или же скинуть деньги на счет компании.




11.09.2017