Главная / Статьи / USG Boral построит завод на юге Индии

USG Boral построит завод на юге Индии

Преуспевающая в Индии, компания-поставщик технологий в области строительных материалов USG Boral построит на юге Индии новый завод по производству гипсокартона ориентировочной стоимостью 3 млрд. рупий.

Фабрика дополнит уже существующие предприятия фирмы в Индии. Каждый желающий сможет приобрести пакет акций. Для того чтобы вникнуть во все необходимые нюансы, закажите качественный перевод в бюро переводов «МК».

«Мы с оптимизмом смотрим на Индию, у нас здесь был очень хороший опыт. Нами ведутся переговоры с властями нескольких южных индийских штатов о создании гипсокартонного производства площадью 30 млн. м2, которые, скорее всего, будут завершены через 2 недели», — заявил управляющий директор USG Boral Building Products India Pte Ltd Кушик Саркар.

«Планируется, что строительство нового завода начнется в сентябре 2017 года. Ожидается, что фабрика вступит в эксплуатацию через 2 года и работать на ней будут более 100 человек», — сказал он.

Саркар сказал, что создание завода повлечет за собой инвестиции в размере 3 млрд. рупий, а само производство станет дополнением уже двух существующих предприятий компании, построенных за счет капиталовложений на сумму около 1 млрд. рупий.

Он подчеркнул, что компания ищет пути по улучшению обслуживания своих потребителей в Индии, а намеченное производство будет поддерживать приверженность USG Boral региону.

Саркар добавил, что новое предприятие увеличит присутствие компании USG Boral в Индии, где в настоящее время ею уже эксплуатируются 2 завода, а именно фабрика гипсокартона, а также металлических изделий в Хушхере, и совместный завод компаундов и мастики в районе Ченнаи.

Президент USG Boral Фредерик де Ружмонт заявил, что клиенты его компании в Индии получат преимущества от передовой технологии, используемой ею в продукции, которая будет выпускаться на производстве в Южной Индии.

«Это предприятие предоставит нам возможность существенно расширить наш бизнес в Индии, а также обеспечить наших клиентов в регионе лучшими изделиями из гипсокартона», — сказал он.

По его словам, компания стремится поставлять с страны Азии, Австралазии и Ближнего Востока высококачественные и наиболее технологичные решения в области строительства стен и потолков.

«Наш бизнес в Индии демонстрирует сильный рост. Эти инвестиции являются решительной поддержкой стремления компании продолжать сотрудничество с нашими клиентами на Юге, поскольку спрос на высококачественную, высокопрочную продукцию из гипсокартона будет продолжать расти как в среднесрочной, так и долгосрочной перспективе», — сказал Ружмонт.

Завод в Южной Индии станет инвестицией USG Boral, совместного предприятия корпорации USG и компании Boral Limited.

Фирма является ведущим производителем и поставщиком гипсокартонных решений для облицовки стен и потолка, акустических потолков с инженерными сетями из минерального волокна, металлических каркасов, шовных герметиков, высокопроизводительных панелей и комплектующих на рынки Азии, Австралазии и Ближнего Востока.

USG Boral India — ведущая компания по производству гипсокартона, металлических изделий, компаундов, мастики и минеральных волокон, работающая на индийском рынке с 2008 года.




21.05.2017