Главная / Статьи / В чем особенность корпусной мебели на заказ?

В чем особенность корпусной мебели на заказ?

Давно мечтаете о покупке роскошной кровати или компактном кухонном гарнитуре, но никак не можете найти подходящий комплект? Тогда вам стоит обратиться в специализированную компанию www.rumebel24.ru , которая давно существует на мебельном рынке и успела заработать хорошую репутацию. Заказчик принимает непосредственное участие в создании проекта, выбирает материал, размер, цветовую гамму, фурнитуру и прочие детали.

Приобретение мебели – ответственный шаг, ведь это самый большой предмет интерьера, который задает стиль помещению. Помимо основной задачи, она должна отвечать всем требованиям функциональности, эргономичности и эстетичности. Поэтому шкафы-купе на заказ в Москве – это правильное решение, особенно, если вы обратитесь в надежную компанию.

Если говорить о корпусной мебели, то ей отведено особое место на рынке, что делает ее невероятно востребованной сегодня:

  • высокий уровень функциональности;
  • идеальное сочетание с интерьером;
  • точное соответствие размерам;
  • выгодная стоимость;
  • индивидуальность.

Основной элемент таких изделий – наличие закрытого каркаса, который необходим для хранения вещей и разных предметов. Преимущество такой мебели в ее модульности – их весьма просто между собой компоновать, в зависимости от функционального назначения помещения. Все, что нужно современному человеку, он найдет в корпусной мебели, она весьма мобильна, удобна и дает возможность раскладывать вещи таким образом, чтобы они всегда были под рукой.

Корпусная мебель на заказ

Если вы до сих пор думаете, что мебель на заказ по индивидуальным размерам недорого купить сегодня невозможно, то глубоко ошибаетесь. Это штучная работа, здесь требуется правильно снять замеры, разработать индивидуальный эскиз, но это вовсе не значит, что стоить такой заказ будет дорого. Ведь размер бюджета обговаривается заранее, еще до начала проектирования. Дизайн изделий может быть самый разный, современные технологии дают возможность производить комплекты в любом стиле. Если нет возможности приобрести мебель на заказ в Москве из дорогой породы дерева или натурального камня, к вашему вниманию большой ассортимент искусственных материалов, прекрасно имитирующих структуру натуральных.




03.08.2017