Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Выбираем сантехнику

Выбираем сантехнику

Сейчас на рынке можно купить множество видов сантехники. Цена на такой вид товара разная и зависит от компании, которая его производит. Можно купить качественный и дорогой товар немецкой компании Grohe, но можно и сэкономить деньги, купив конкурентоспособную сантехнику российских изготовителей. Сейчас российские компании производят хорошую сантехнику по привлекательным ценам.

Обращаем ваше внимание на то, что установка ванны Екатеринбург обойдется вам совсем недорого. Для этого вам необходимо обратиться в специализированную компанию, где работают настоящие профессионалы. Они смогут установить ванну в соответствии со всеми существующими нормами и требованиями.

Самой большой репутацией на рынке сантехники пользуются товары фирмы Ravak. Эта компания производит поддоны, душевые кабинки и акриловые ванны. Кроме того можно будет отдать предпочтение производителю из Финляндии, цена которого относительно низкая и качество хорошее. Alpen это фирма, которая изготавливает ванны хорошего качества. Damixa — фирма, которая специализируется на изготовлении смесителей и термостатов. Перед тем, как приобрести ванну или раковину нужно измерить территорию, в ванной комнате. Помимо этого вы можете заказать товар через Интернет магазин, не выходя из квартиры. В таком магазине имеется большой выбор различных видов сантехники.

Перед приобретением сантехники необходимо подсчитать диаметр муфт, расстояние до стояка, сгонов, труб и желательно записать это на бумаге, чтобы продавцу было легче подобрать самый подходящий товар. При установке ванны необходимо приготовить систему слива и подвод воды, применяя при этом армированные муфты. Чтобы установить навесную раковину в ванной комнате вам необходимо будет с помощью перфоратора сделать отверстия для крепления. С помощью гибких шлангов делается подвод воды к раковине.

При монтировании унитаза нужно уровень стыка сделать более близким к полу. Нарезание резьбы в трубе делается одним человеком при помощи лерки либо плашки. Лучше всего надевать на трубы резиновые шланги, закрепив их при помощи специальных хомутиков. В таком случае шланг не отцепится и не польется вода. Даже в худшем случае есть вожможность самому устранить утечку воды.

06.07.2017