Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Высококачественные ножи от компании Berghoff

Высококачественные ножи от компании Berghoff

Многие домохозяйки согласятся с тем, что для комфортного и практичного ведения домашних дел требуется применение качественной посуды и кухонной утвари, сочетающей в себе все требуемые технические и функциональные свойства. И вот не будет лишним в данном перечне рассмотреть высококачественные ножи, которые позволяют проводить разделку любых продуктов для их последующего использования.

Подобрать качественные ножи не так уж и просто, поскольку ассортимент действительно большой и разнообразный, но и он не может порадовать отличными режущими свойствами, поэтому и требуется проявление особой внимательности и грамотности для выбора оптимального изделия.

Компания Berghoff вот уже на протяжении многих лет занимается профессиональным созданием кухонной утвари с разными техническими свойствами, а применение исключительно качественных материалов предоставляет возможность получить практичность и надежность в соответствии со всеми поставленными свойствами. Все материалы не только тщательно подбираются, но и проходят специальную обработку, чтобы повысить их уровень прочности, качества, надежности и стойкости к разным механическим воздействиям.

Что касается ножей от компании Berghoff, то производитель постарался создать большой ассортимент видов в зависимости от предназначения и типа изделия, что позволяет подобрать именно то изделие, которое в полной степени соответствует потребности. А именно можно отметить такие разновидности ножей:

  • Шеф-нож от Berghoff, который имеет ширину лезвия до 23 сантиметра, а предназначается специально для разделывания рыбы и мяса, поскольку изделие прочное и острое, что и создает соответствующие эксплуатационные преимущества.
  • Сантока. Это поварской нож восточных стран, который применяется для работ, где особо не важны его показатели заточки.
  • Универсальная модель в ширине не превышает 20 сантиметров, а применяться такое изделие может в разных сферах, обеспечивая при этом соответствующие удобства. А именно стоит отметить применение ножа для нарезания мяса, нарезки овощей, колбасы, сыра и так далее. Его практичные размеры и создают массу эксплуатационных преимуществ.
  • Небольшой нож для чистки, длина которого составляет не более 9 сантиметров, что создает соответствующие удобства для очистки овощей. Как правило, такой нож входит в стандартный набор.

 

08.09.2017