Главная / Статьи / Завод металлических сеток

Завод металлических сеток




 

Сварная сетка – это востребованный материал, призванный придавать конструкциям дополнительную прочность и жесткость. Его область применения невероятно обширна. С его помощью возводятся жилые дома, строятся складские помещения, и даже дамбы гидроэлектростанций. Не стоит забывать и о том, что строительные материалы подобного типа используются для реализации менее грандиозных проектов. Например, с их помощью можно изготовить вольеры для содержания животных или построить теплицу.

Их всего вышесказанного становится понятно, что этот стройматериал интересен многим. Разумеется, приобрести его гораздо проще напрямую у производителя. Поэтому потенциальные покупатели стараются найти завод металлических сеток, предлагающий наиболее выгодные условия сотрудничества. Без сомнения, таковым является «СД Союз».

Собственное производство сварной сетки

Завод металлических сеток «СД Союз» производит такую продукцию самостоятельно, благодаря чему, может гарантировать её высокое качество и устанавливать цены на минимальном уровне. Мы предлагаем совершить покупку по самой низкой стоимости в Ленинградской области.

Производство сварной сетки

Производство осуществляется на современном высокотехнологичном автоматическом оборудовании, с использованием только качественного сырья. Процесс производства выглядит следующим образом:

  • Первый этап является подготовительным. В ходе него сырьё проверяется на соответствие требованиям ГОСТ. Также настраивается оборудование, и на станок подаются прутья арматуры или проволоки.
  • Второй этап является производственный. Он полностью автоматизирован. При его выполнении роль оператора сведена к контролю, своевременной подаче сырья и транспортировки продукции к месту хранения.
  • В некоторых случаях предусмотрен и третий этап, смысл которого заключается в дополнительной термической обработке. Она позволяет снять внутреннее напряжение металла и повысить показатели эксплуатационных характеристик.

Если вас интересует сетка, свяжитесь с нашими консультантами. Они с готовностью ответят на все ваши вопросы и примут заказ.

Виды реализуемой продукции

Для каждой отдельно взятой цели существует свой вид сетки. Она классифицируется по многим характеристикам:

  • Толщина прутьев арматуры или проволоки.
  • Размер и геометрия ячейки.
  • Предназначение и т. д.

Именно последняя классификация больше всего интересует людей. Поэтому каждый вид, классифицированный по данному признаку, следует рассмотреть более детально.

Сетка арматурная

Это первый вид стройматериала подобного типа, который выпускает наш завод металлических сеток. Он, по большей части является универсальным и может быть использован для любых целей. Он может быть изготовлен, как из рифлёных прутьев, так и из гладких.

Его популярность и востребованность обусловлена следующими факторами:

  • Простота транспортировки, монтажа, погрузки и разгрузки, обусловленные малым весом и тем, что этот стройматериал выпускается в картах небольшого размера.
  • Высокие эксплуатационные характеристики и долгий срок службы. Сетка способна прослужить не один десяток лет.
  • Низкая стоимость. На современном рынке стройматериалов нет аналога, стоящего также дешево.

Следует отметить, что наши специалисты готовы произвести этот материал по параметрам, предоставленным клиентами.

Сетка кладочная

Еще одним интересным материалом, который выпускает наш завод металлических сеток, является кладочная сетка. В первую очередь, она предназначена для придания стенам, возводимым из кирпича, дополнительной прочности. Но следует помнить, что при этом, она также выполняет второстепенную функцию, а именно, способствует экономии цементного раствора. Это возможно благодаря минимальному размеру ячейки.

Помимо монтажа кладки, этот материал не редко используется при оштукатуривании стен, особенно при наличии необходимости, выровнять их. Она дает возможность использовать большее количество раствора, в процессе оштукатуривания и придает жесткость штукатурке при эксплуатации.

Сетка армирующая

Перечисляя продукцию, которую выпускает наш завод металлических сеток, нельзя не упомянуть армирующий материал. Он используется для монтажа стяжки, при возведении монолитных конструкций, например, фундаментов и стен, а также для изготовления железобетонных изделий, чаще всего плит.

Купить металлическую сетку с завода




Не редко армирующая сетка, используется для возведения заборов, каркасов парников и теплиц, изготовления клеток для животных и т. д. Её область применения очень обширна и многообразна.

Дорожная строительная сетка

Строительство и ремонт автодорог различного назначения, невозможен без использования сетки. Наш завод металлических сеток готов прийти на помощь в подобной ситуации и произвести данный материал в любых количествах.

Следует отметить, что помимо монтажа и ремонта дорожного полотна она может быть использована для изготовления конструкций, предотвращающих разрастание оврагов, сход обвалов и размывание берегов различных водоемов. Дорожно-строительная сетка не боится воздействия атмосферных явлений, и способна верой и правдой служить на протяжении длительного времени.

Наш завод металлических сварных сеток «СД Союз», предлагает ряд наиболее оптимальных условий сотрудничества:

  • Во-первых, мы гарантируем низкую стоимость и высокое качество.
  • Во-вторых, мы производим комплексные поставки. У нас можно купить песок, щебень, цемент, керамзит и проволоку в бухтах.
  • В-третьих, наш завод сварных металлических сеток предоставляет гарантию на все товары.
  • Также не стоит забывать и о том, что оптовые и постоянные покупатели могут рассчитывать на особые условия сотрудничества, выраженные в возможности рассрочить платеж и приобрести любую продукцию по более низким ценам.

Ознакомиться со всеми условиями сотрудничества, которые предлагает наш завод сварных металлических сеток, можно, посетив официальный сайт компании «СД Союз».

Доставка

Наш завод металлических сварных сеток производит доставку всех купленных товаров по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Эта услуга абсолютно бесплатна для наших клиентов. Доставка производится в заранее оговоренное время.

Если вас заинтересовала реализуемая нами продукция и предлагаемые условия, советуем детально изучить наш сайт и связаться с менеджерами.




06.05.2017