Железный забор по-современному

Главная / Статьи / Железный забор по-современному

Железный забор по-современному

2D ограждения www.3d-perimetr.ruСовременные технологии упрощают не только изготовление, но и эксплуатацию полученных изделий.

Так, новые виды ограждений отличаются простотой обслуживания при высокой эффективности и лояльной цене. К таким заборам относятся секции из металлических прутьев. Еще недавно этот вид заборов требовал грунтования и окрашивания, в связи с чем покупателю приходилось после монтажа заниматься еще и лакокрасочными работами. Благодаря применению новшеств в производстве теперь покупателю не нужно не только сразу окрашивать забор, но и обслуживать ограждение в течение всего срока эксплуатации. Оцените сами 2D ограждения тут.

Современное производство ограждения предполагает использование качественного сырья и нового оборудования, позволяющего на одной линии выполнить все производственные процессы. Использование такого оборудования не просто экономит время, но и улучшает качество изделий, снижает погрешность и исключает брак. При покупке такого ограждения можно попросить сертификаты качества и другие документы, подтверждающие безопасность продукции.

Забор 2D состоит из отдельных секций, удобных в транспортировке и установке. Если для этого мероприятия пригласить специалистов, то оно будет быстрым и беспроблемным. Стоимость услуги не высока, так как монтаж характеризуется простотой и быстрыми сроками. Привлечение бригады специалистов позволит получить готовое к эксплуатации ограждение за одну-две рабочих смены, в зависимости от протяженности забора и уровня заранее выполненных работ.

Внешне забор 2D — сетка с современным покрытием, выпускаемая в виде отдельных прямоугольных фрагментов (секций), предназначенных для крепления на опорные столбы. В процессе производства металлический прут трижды покрывается защитными слоями. Внешний слой — порошково-полимерный. Именно от него зависит цвет будущего ограждения. Для заказа определенного цвета, его нужно заранее выбрать из цветовой палитры RAL и сообщить его изготовителю.

Сварная сетка с цветным покрытием идеально вписывается в любой ландшафт и дизайн территории. Сегодня можно выбрать забор любого размера и уровня силовой защиты. Благодаря универсальности 2D секции используют для ограждения жилых домов, муниципальных учреждений, спортивных, коммерческих и коммунальных объектов, а также промышленным и прочих территорий.

Железный забор без коррозии теперь доступен всем!

20.08.2018