Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Железобетонные звенья водопропускных труб

Железобетонные звенья водопропускных труб

Железобетонные конструктивные элементы, которые необходимы для искусственных сооружений и предназначены для пропуска под автомобильными или железнодорожными дорогами периодически действующих или постоянных водотоков, называются железобетонными звеньями водопропускных труб.

Учитывая значительные масштабы дорожного строительства и реконструкции в Российской Федерации, эти изделия не только выпускаются в широком ассортименте, но и существующее количество типоразмеров увеличивается за счет внедрения новых конструкций, оптимизированных под различные условия. В нашей фирме, вы сможете не только купить звенья железобетонные водопропускных труб, но и получить необходимую вашему предприятию консультационную помощь, а также подобрать необходимые дополнительные элементы для создания надежной и долговечной водопропускной системы.

Железобетонные звенья водопропускных труб, которые представлены в нашем перечне товаров, обладают массой преимуществ, таких как непревзойденное качество, соответствующее ГОСТам и демократичная цена. Среди образцов представленной нашей фирмой продукции, вы найдете:

  • Водопропускные прямоугольные трубы.
  • Прямоугольные звенья труб из бетона типа ЗП.
  • Прямоугольные звенья труб из бетона типа ЗТП.
  • Водопропускные безнапорные трубы.
  • Круглые звенья водопропускных труб типа ЗК.
  • Блоки экрана под ЗКП.
  • Кордонные блоки.
  • Круглые звенья труб с плоской опирающей поверхностью.
  • Трубы специализированные.

Железобетонные звенья

Изготовленные из тяжелого бетона, железобетонные звенья водопропускных труб отличаются высокой прочностью, морозостойкостью и так далее. Добавление в смесь арматуры и портландцемента повышает прочность бетона на сжатие. Разнообразные марки бетона позволяют выбирать железобетонную продукцию в зависимости от требуемой водонепроницаемости, морозостойкости, ширины авто- или железнодорожных путей сообщения и даже уровня сейсмичности конкретной местности (до 9 балов). Наиболее часто используемые звенья железобетонных водопропускных труб класса водонепроницаемости W6 и морозостойкости F300 представлены железобетонными конструкциями длиной 1 – 3 метра и внутренних диаметров 1 – 2 метра.

Связь с нашим менеджером или выбор из предлагаемого перечня железобетонных звеньев водопропускных труб поможет вам не только заказать эту продукцию, но и получить консультацию относительно как выбора этих изделий, так и необходимых дополнительных элементов, которые отвечают необходимым техническим и эксплуатационным требованиям.

27.12.2018