Главная / Статьи / Цемент в биг бег упаковках

Цемент в биг бег упаковках

Среди упаковочного материала сегодня приобретают востребованность мягкие контейнеры из полипропилена. В них можно закладывать любую продукцию, в том числе и цемент. Такая упаковка легко переносится с любой продукцией, удобно складируется.

Упаковка цемент биг бег обладает высокими качествами по грузоподъёмности и транспортировке. В контейнерах помещается продукции больше по плотности, благодаря податливости упаковки. Удобство заключается ещё и в том, что тара не даёт дополнительного веса и хорошо выдерживает большие нагрузки — от 50 кг до 3000 кг.  Поэтому, можно перевозить любым видом транспорта: автомобильным, железнодорожным, даже легковой машиной или платформой.

Биг беги шероховаты, что обеспечивает устойчивость при перевозке — никакого скольжения. Мешки устойчивы, при транспортировке не упадут и не порвуться.

Бывают разной формы, для цемента подходят больше квадратные — удобно ставить один на другой. Даже руками можно помочь при загрузке, потому что на них имеются петли для подцепки на крючки.

Кроме того, мешки выдерживают 100% сырость, поэтому качество строительного материала останется неизменным.

30.04.2018