Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Эстетика и совершенство кровли из металлочерепицы

Эстетика и совершенство кровли из металлочерепицы

Не увидеть металлочерепицу просто невозможно. Да и сложно найти другой кровельный материал с такой своеобразной конфигурацией и богатством цветовых оттенков. Простота монтажа, выразительный внешний вид, большой ресурс службы и лояльная цена сделали ее лидером продаж на рынке кровельных материалов в большинстве стран мира.

Внешний вид металлочерепицы напоминает обычную керамическую черепицу, ее строгие линии и гармоничность. Но только внешне.

Металлочерепица изготавливается из оцинкованного стального листа, с нанесением на фасадную и нижнюю сторону листа многослойного защитного покрытия. Покрытые полимером профильные листы можно охарактеризовать как надежный кровельный материал с повышенной износоустойчивостью. Производство металлочерепицы на современном оборудовании позволяет придать кровельным листам нужные размеры, форму и окраску. Высокотехнологичный способ изготовления всех элементов кровли обеспечивает им высокое качество и исключает любого рода подделки.

По мнению и специалистов, и потребителей незначительный вес листа (масса 1 кв. м — 4,5кг) является одним из основных достоинств этого кровельного материала. Поэтому кровельное покрытие выполняется быстро и минимальными трудозатратами. Не страшно, если в результате непредвиденной ситуации кровля получила повреждение и предстоит выполнить ремонт на каком-то ее участке. Разбирать кровлю не придется, достаточно лишь приподнять ближайшие листы и, либо заменить поврежденный лист, либо просто исправить образовавшийся дефект.

Процент отходов при работе с кровельными листами очень низок и потребителю не придется переплачивать за лом. Металлочерепица подходит для устройства всех вариантов кровли, у которых уклон скатов больше 14. Благодаря разнообразным цветовым оттенкам, кровля из металлочерепицы становиться важным элементом экстерьера коттеджа, павильона, автозаправки или торгового центра.

21.05.2018