Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Какой бывает элитная недвижимость в Санкт-Петербурге

Какой бывает элитная недвижимость в Санкт-Петербурге

Дорогое жильё занимает хоть и не большой, но значительный по объему сегмент рынка Петербурга.

Среди состоятельных и успешных людей квартиры в элитных новостройках пользуются стабильно высоким спросом. Строительство и реализация жилья данного вида нуждается в персонализированном подходе, целью которого является учет всех потребностей требовательного клиента.

В дорогих квартирах используются новейшие электронные системы управления, которые берут на себя выполнение рутинных обязанностей. Дома зачастую располагаются в престижных локациях: рядом с парками, скверами, набережными, а также историческими достопримечательностями. Из видовых квартир приятно наслаждаться видом архитектурных доминант Северной Столицы.

Дорогие новостройки предлагают не только комфорт, но и особый образ жизни. Поэтому ЖК этого ценового сегмента строятся в местах с уже развитой инфраструктурой и благоприятным окружением. Высокое качество отделки от застройщика, авторская архитектура и оригинальные интерьеры – отличительные черты элитной недвижимости.

На данный момент рынок жилья Санкт-Петербурга заполнен отличными предложениями, способными удовлетворить самого взыскательного покупателя. Вложение денег в квартиру может рассматриваться как надежное и в меру доходное инвестиционное решение.

Новый ЖК или исторический дом

Сначала придется определиться, что подходит именно вам. Элитная недвижимость в Санкт-Петербурге чаще всего являются жилыми комплексами. В них сосредоточены все удобства необходимые активному современному человеку. В то же время элитная квартира в историческом доме позволит вам будто бы завладеть частичкой истории. Это прекрасная возможность связать свою судьбу с действительно уникальным местом.

Краткий обзор предложений

К наиболее престижным локациям Санкт-Петербурга относятся, прежде всего, его исторические районы, которые могут похвастаться коммуникациями и большим количеством достопримечательностей. Зона между Фонтанкой, Невой и Невским проспектом считается самой дорогой. Отсюда открывается великолепный вид, в то же время во дворах относительно уютно и тихо.

Также следует отдельно отметить Тверскую и Таврическую, а также набережную Робеспьера. Элитные дома расположены и на Петровской набережной (Петроградский район). Сейчас продолжает активно застраиваться Крестовский остров, но серьезно настроенным покупателям уже стоит поспешить.

01.12.2019