Главная / Статьи / Металлочерепица в Алматы от компании topdom.kz

Металлочерепица в Алматы от компании topdom.kz

Основное отличие металлочерепицы от других кровельных материалов — многослойность, и каждый слой, естественно, выполняет свои конкретные функции.

Стальной лист, из которого выполнена металлочерепица покрыт цинком, а затем на него наносится пассивирующий слой, который имеет грунтовую функцию для лучшего связывания материалов вместе. Кроме того, металлическая плитка покрыта защитным лаковым слоем.

Прежде всего, если вы выберете металлочерепица Алматы, вы должны обратить внимание на её толщину. Чем тоньше листовая сталь, тем более осторожным надо быть, при сборке. Желательно выбрать толщину не меньше 0,5 миллиметров.

Обязательно наличие цинкового покрытия, которое прекрасно оберегает стальной лист от коррозии. Грунтовка требуется для защиты слоя цинка от атмосферных воздействий. Но самое главное — обратите внимание на выбор полимера, которым покрыт этот материал. В конце концов, все технические параметры напрямую связаны с этим критерием.

В заключении можно сказать, что металлочерепица в Алматы предлагается по довольно низким ценам, и поэтому доступна для всех потребителей. А обширный спектр оттенков и текстур позволит выбрать наиболее желаемый вариант.

15.06.2018