Основные сведения об алюминиевых входных группах

Главная / Статьи / Основные сведения об алюминиевых входных группах

Основные сведения об алюминиевых входных группах

Входные группы представляют собой специальные конструкции, состоящие из надежной каркасной системы и входных дверей любых типов, размеров. При необходимости могут быть установлены навесы или специальные козырьки. Современные входные группы гарантируют защиту от лишних звуков и нежелательной потери тепла, неблагоприятных погодных условий (дождь, снег, ветер). К тому же алюминиевые входные группы могут порадовать оптимальными техническими параметрами, высоким уровнем надежности, продолжительной службой.

Особенности алюминиевых входных групп

На сайте alplastroy.ru/alyuminievy-vxodny-gruppy.html можно внимательно изучить все доступные алюминиевые входные группы, которые соответствуют действующим стандартам. Такая продукция может быть легкой и достаточно прочной одновременно, так как она создается из высококачественного материала по современным технологиям.

Правильное изготовление алюминиевых входных групп гарантирует сохранение геометрии конструкции на протяжении всей эксплуатации. Это во многом способствует активному использованию продукцию, которая идеально сочетается с перегородками, окнами, витражами. Более того, алюминиевые входные группы часто используются в сочетании с современными фасадными системами.

Нужно отметить, что алюминиевые двери бывают «холодными» и «теплыми». Какие особенности присущи для каждого вида предлагаемой продукции?

  1. Холодные алюминиевые двери устанавливаются, если в помещениях не требуется терморазыв. Для их создания обычно используются алюминиевые профили без специального термомоста. К таким изделиям не предъявляют особых требований по тепловой защите, поэтому они идеально подходят для магазинов, строительных объектов. Точный срок службы зависит от типа используемой фурнитуры.
  2. Теплые алюминиевые двери обладают 3-камерным строением. Обычно они устанавливаются в теплых помещениях, когда нужно сохранять комфортную температуру для людей. Также теплые двери устанавливаются в зимних садах.

Правильный выбор алюминиевых входных групп обязателен, ведь он определяет надежность и качество используемых объектов.

20.07.2018