Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Особенности выбора щебня: критерии и основные моменты

Особенности выбора щебня: критерии и основные моменты

Каждый человек понимает, что выбор любого строительного материала – это сложна задача. И лучше всего доверить её профессионалам. Ведь, если подобрать и купить неподходящий вариант, то можно лишиться внушительной суммы средств.

Чтобы приобрести щебень Симферополь, достаточно пройти по ссылке на ресурс. На странице можно увидеть огромный ассортимент различных видов щебня, поэтому каждый заинтересованный человек найдет для себя подходящий вариант. Чтобы найти более подробную информацию о товаре, следует кликнуть на него. В открывшемся окне будут представлена подробная информация о продукте.

Если возникнут какие-либо вопросы, или имеющихся данных будет недостаточно, лучше всего обратиться за помощью к сотрудникам компании. Имеется два способа связи: позвонить или написать. Чтобы позвонить в компанию, достаточно посмотреть номера в правом верхнем углу сайта. А для того, чтобы связаться с представителем компании онлайн, следует кликнуть по полоске в правом нижнем углу, где написано «Напишите нам, мы онлайн», и написать свой вопрос. Сотрудник с удовольствием ответит на все интересующие вопросы в любом формате.

Рекомендации относительно выбора щебня

Ниже приведён список рекомендаций, советов и разъяснений относительно щебня:

  1. Этот строительный материал делится по происхождению: из горных пород, рудный щебень, а также вторичный шлаковый щебень. Первый получают во время добычи камня, второй при обработке металлов, а третий – из отходов строительства и процессов производства.
  2. Имеется 5 основных фракций щебня. В первой – щебень до 5 мм, а в последней – до 300 мм. Есть и другая классификация, подразумевающая выделение стандартных и нестандартных размеров.
  3. Относительно формы строительного материала – она может быть самой разной.
  4. Плотность щебня – важный показатель. От него зависит универсальность материала. Плотность/прочность этой продукции считаются прямо-пропорциональными показателями. Относительно марки прочности – от М200 до М1600. Все зависит от места, куда он требуется, то есть от области использования.

30.12.2018