Плюсы ремонта квартир «под ключ»

Частота, с которой квартира нуждается в ремонте, очень разная. Это зависит от многих факторов. Ремонта нельзя избежать, даже при самом тщательном уходе за помещением. Владелец квартиры может лишь минимизировать стоимость ремонтных работ и сократить время, которое на это требуется. Лучший способ сократить ваши финансовые и временные затраты — обратиться в специализированную компанию, которая предлагает услуги по ремонту жилищ. Использование в работе специализированного оборудования и инструментов, опытный персонал, грамотный подбор материалов и выполнение работ в соответствии с эффективными технологиями — всё это гарантирует высокое качество услуг по доступной цене.

Ремонт под ключ в последние годы набирает популярность и пользуется растущим спросом среди наших соотечественников, благодаря оптимальному сочетанию качества и стоимости. Владельцы квартир, которые воспользовались этой услугой от специализированной компании, будут рады порекомендовать её своим друзьям, поскольку они на собственном опыте убедились в преимуществах этого вида сервиса. Ремонт квартир и домов в Санкт-Петербурге под ключ может быть выполнен по собственному проекту клиента или по проекту профессионального дизайнера. Это подразумевает, что разработчик выполняет все виды работ в отсутствие владельцев или под их контролем. В большинстве случаев клиенты предпочитают использовать время ремонта для отпуска, возвращаясь в уже обновленную квартиру.

При создании проекта ремонта под ключ учитываются все аспекты, в том числе стиль оформления интерьера, расстановка мебели. Объём работ, условия и сроки согласовываются с заказчиком и изложены в договоре, который подписывают обе стороны.

К очевидным преимуществам данного сервиса можно отнести:

  • все виды работ, перечисленные в контракте, выполняются компетентными специалистами;
  • подрядчик несёт ответственность за выполнение работ;
  • стройматериалы и отделку можно сэкономить, благодаря опыту и профессионализму мастеров;
  • владельцы переезжают в полностью отремонтированный дом с мебелью, расположенной в местах, указанных клиентом;
  • поскольку компания выполняет все виды работ, гарантируется высокое качество конечного результата;
  • минимальное время простоя;
  • владелец квартиры может регулировать процесс ремонта.

Во время ремонта «под ключ», на последнем этапе удаляется весь мусор, включая упаковочную бумагу, и устанавливается мебель. Необходимо проверить работу коммуникаций и систем, установленных в процессе ремонта.