Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Системы выдвижения: комплексный подход

Системы выдвижения: комплексный подход

Благодаря современной мебели, которая отличается функциональностью и эстетичностью, можно комфортно и удобно обустроить свое жилье.  Новые мебельные системы, с наличием выдвижных конструкций позволяют нынешним потребителям экономить пространство, притом, что ящики достаточно вместительные и компактные. Метабокс Блюм, расположенные на сайте https://antarion.by/portfolio-item/metabox/, предоставляют высококачественные целостные системы выдвижения по приемлемой стоимости.

Особенности выдвижных систем

Главным отличием роликовых от шариковых систем выступает возможная нагрузка на ящик, которые оформлен тем или иным механизмом.   Основная характеристика – толщина металла, которая обеспечивает надежность и период функциональности, она должна более одного миллиметра.  Помимо этого, имеется еще один момент, о котором забывать нельзя, это полнота выдвижения ящика, за которые отвечают доводчики, монтирующиеся на внутренней стороне мебельной коробки и ящик.

С самого начала, чтобы выдвижная система была надежной, но не стояла огромных денег,  многие производители применяют роликовые направляющие. Итак, к преимуществам стоит отнести:

  1. Легкая и простая установка
  2. Наличие плавного скольжения.
  3. Повышенная стойкость и износу.

Помимо всего, роликовые направляющие бывают полного и неполного выдвижения, который комплектуется доводчиком.

Благодаря большому ассортименту, можно подобрать механизм для любого бюджета. Они предоставляются практически каждым производителем фурнитуры: от китайской версии до известных европейских изготовителей.

На что обратить внимание?

Перед тем, как проводить самостоятельную установку, необходимо учесть расстояние, которое указывается в инструкции. Это очень важно в случае традиционных роликовых и шариковых  направляющих, поскольку они не поддаются регулировки положения фасада. Если установка будет проведена некорректно, придется переустанавливать все заново.

Подводя итоги, стоит отметить, что рынок комплектующих материалов переполнен предложениями. Это дает возможность приобрести самый оптимальный вариант.

30.12.2018