Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Что представляет собой публичная кадастровая книга, и когда именно ею можно пользоваться?

Что представляет собой публичная кадастровая книга, и когда именно ею можно пользоваться?

Публичная кадастровая книга считается официальным государственным ресурсом нашей страны, который содержит в себе все самые главные сведения государственного ресурса ЕГРН.  

Причем обосновывается открытие такого сайта на возможности сформировать полностью открытый доступ для потенциальных пользователей интернета, нуждающихся в такой информации. Обратите внимание на то, что вся информация ресурса указана в графическом и текстовом режиме для возможности выбора наиболее практичного и удобного в использовании варианта.

Что вообще такое публичная кадастровая книга?

В 2013 году вышел специальный закон, который подразумевает под собой потребность в создании единого публичного кадастрового реестра, где будут прописаны все самые главные сведения о недвижимости и земельных участках. По сути, это будет специализированный реестр, в котором можно получить любые требуемые информационные данные. К слову, если вы хотите получить данные из кадастрового реестра, то можете ознакомиться с официальным сайтом, где каждый человек может заказать выписку в зависимости от поставленной потребности. К тому же главным преимуществом такой публичной кадастровой книги считается предоставление ресурса в полноценной доступности и открытости для пользователей интернета, что и считается главным положительным свойством. На сегодняшний день, публичная кадастровая карта, пользуется огромной популярностью. Там вы сможете узнать всю полную и необходимую информацию.

Среди преимуществ использования такого ресурса стоит отметить достоверность информации, поэтому вы можете рассчитывать на получение точных сведений, которые соответствуют реальности. Открытость и доступность – это возможность каждому человеку получить нужные информационные данные. Ну и, конечно, среди преимуществ стоит обратить внимание на актуальность, так как сведения ежедневно обновляются для гарантии предоставления только точных данных.

Публичный кадастровый ресурс – это возможность получить нужную информацию из области недвижимости и земельных участков.

25.08.2017