Где купить жесть за разумную стоимость

Главная / Статьи / Где купить жесть за разумную стоимость

Где купить жесть за разумную стоимость

Жесть — это листовая сталь, которая используется в качестве материала для изготовления банок, труб, металлических бутылей, перекрытий и т.д.

Чаще производители отдают предпочтение белой жести. Главное отличие от других видов — нанесение на поверхность специального хромированного, лакированного, цинкового или оловянного покрытия, которое служит дополнительным защитным барьером от ржавчины и коррозии.

Вся листовая сталь производится строго согласно стандартам качества и общепринятым нормативам. Стоимость листа жести зависит от его размеров, толщины и используемого финишного покрытия. Также на цену влияет литография (печать текста или другой информации), которая может быть нанесена по требованию заказчика.

Компания “Тимплейт-Сервис” занимается реализацией жести в Минске, Москве и других городах, предоставляет услуги по резке, раскройке и выравниванию листов. По требованию заказчика специалисты дополнительно сделают лакировку поверхности.

Преимущества использования жести на производстве

Основное преимущество жести — это долговечность. Продукты питания в такой упаковке имеют повышенный срок годности и гарантированную защиту от развития опасных бактерий. Листовая сталь не боится высоких и низких температур, влаги, ударов и механического воздействия. Благодаря резке на скролл-листы производства могут снизить количество отходов сырья в разы, что позволяет получить дополнительную экономическую выгоду за счет перерасчета себестоимости продукции. Жесть активно используется во многих видах промышленности:

  1. Пищевая (консервы, банки, крышки для закаток, терки и т.д.).
  2. Строительная (крыши, перегородки, вентиляционные системы).
  3. Трубопроводная (изготовление труб).
  4. Химическая (тары для хранения и транспортировки лаков, красок, аэрозолей, ядохимикатов).

Резку скролл-листов можно заказать как по стандартным схемам раскроя (двухрядная шахматка или цепочка), так и по индивидуальным параметрам, которые соответствуют требованиям конкретного производства. По заявке клиента специалисты помогут отладить рабочие линии под использование скролл-листа. Иногда на производственных базах (если это допускается согласно стандартам) может применяться жесть второго сорта или с допустимым браком. Такое сырье стоит меньше, что будет экономически выгодным вариантом для заказчика. Если возник вопрос, где купить жесть онлайн, то ответ на него будет незамедлительным — на сайте “Тимплейт-Сервис”. Ознакомиться с прайсом, видами листовой стали, услугами по резке, литографии, лакированию, раскрое, ценам можно в режиме онлайн. Благодаря новейшему оборудованию с высокой скоростью работы все заказы выполняются в кротчайшие сроки вне зависимости от объемов.

18.08.2018