Главная / Статьи / Как выбрать и перестроить бытовку?

Как выбрать и перестроить бытовку?

Основными преимуществами готовой бани является отсутствие дополнительных работ после установки, ведь ей не нужен фундамент. При желании любой владелец может переместить сруб бани по участку самостоятельно без разборки.

Готовые бани обычно изготавливаются из бруса хвойных пород (ель, сосна). Все бани оснащаются печью, а также по желанию клиента может быть проведена электропроводка или водоснабжение, а также установлен дополнительный душевой поддон. Это позволяет в буквальном смысле заказать баню своей мечты.

В строительной отрасли все имеет строгую организацию. В том числе критерии для подбора бытовок. Пользуясь наработками в области вспомогательных сооружений и собственным опытом, мы вывели критерии подбора и их оценку.

Вы быстро и легко определите тип и материал, из которого изготовлена бытовка.

Если бюджет слишком мал, а работы планируются на летний сезон, вам подойдет деревянная щитовая модель. Она имеет минимальные показатели по шкале утепленности, гидроизоляции и долговечности , но со своей разовой задачей справится с минимальными затратами.

Если вы готовы потратить больше, чтобы получить больше, самый подходящий вариант – металлический контейнер. Вам не потребуется тратить уйму средства на утепление, отделку или гидроизоляцию, чтобы получить часть основного или гостевого дома для круглогодичного проживания, а также безопасную котельную.

Итак, если после окончания строительства дома вы хотите дополнить участок еще постройками, то из деревянной бытовки получится готовая баня из бруса. Расставьте приоритеты. Переоборудование в летнюю кухню или беседку брусовой бытовки не потребует вложений. Тогда как для пристроек и котельных отлично подойдут блок-контейнеры. Больше всего средств на преобразование вы потратите на бытовку с деревянным каркасом.

Следует сказать, что бытовки – не единственное вспомогательное помещение для стройплощадок. В качестве временного помещения используются также вагончики и контейнеры. Однако после окончания строительства возникает вопрос: куда их девать? Барахолки завалены подобными объявлениями о продаже. Кроме того, вид у них становится «не товарный», а цена продажи не окупит даже половину стоимости приобретения. Утилизация требует вложений и больших транспортных расходов.

Продажа бытовок – одна из услуг компании «ГлоболисПлюс». Мы предлагаем разумные цены и удобные условия сотрудничества. Звоните!

04.03.2017