Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Материал базальтовый огнезащитный рулонный

Материал базальтовый огнезащитный рулонный

Базальтовое волокно, которое отличается низкой теплопроводностью, до 70% состоит из воздуха.

Кроме того, он характеризуется невоспламеняемостью, высокой устойчивостью к агрессивным условиям, низкой гигроскопичностью, отсутствием усадки даже после длительного использования, и отсутствием токсичных веществ в составе. Главное — это его устойчивость к высоким температурам. На основании этого, вы можете приобрести Материал базальтовый огнезащитный рулонный (МБОР) Тизол в Екатеринбурге для обеспечения достаточной защиты от пожаров и возгорания. Если не разбираетесь в этом — то можете обратиться к специалистам за помощью с выбором, покупкой и установкой. Спектр использования базальтовых противопожарных рулонных материалов достаточно велик. Он включает следующие:

• В качестве тепло- и звукоизоляции жилых, коммерческих, промышленных зданий / заводов.

• Для эффективной теплоизоляции различного кухонного оборудования.

• В качестве конструктивных атрибутов облицовки фасадов с шарниром, изоляция новых зданий для строительства/реконструкции, включая чердаки, балконы, необслуживаемые крыши, сауны, передвижные блок-контейнеры, бытовки — везде, где стандарты / правила противопожарной безопасности требуют использования негорючих утеплителей, для предотвращения пожара в стеновых конструкциях / поверхностях, с внешней и внутренней стороны зданий. Использование непосредственно связано с небольшой толщиной, весу материала, который не создает чрезмерных нагрузок на фасады.

• Для защиты отдельных элементов технических систем зданий / конструкций, в частности вентиляции, которые подчиняются официальным требованиям огнестойкости.

Так как огнестойкость и звукоизоляционные свойства базальтовых волокон, по существу, одинаковы, то этот рулонный материал может быть представлен в различных формах — например, нетканые полотна, картонные листы, включая и покрытые металлической фольгой, чтобы придать дополнительные свойства. Их устанавливают на различных объектах — жилых, банях, рабочих постройках, на объектах технической инфраструктуры; в том числе взрывопожароопасных, промышленных и прочих предприятиях.

18.09.2018