аренда
Тел.: +7 (499) 403-30-10

Главная > Статьи > Металлические двери от компании Золотой ключ

Металлические двери от компании Золотой ключ

Металлические двери, независимо от того, в каких помещениях они установлены, являются стопроцентной гарантией того, что помещение надёжно защищено от взлома и проникновения недоброжелателей. Примечателен тот факт, что металлические двери устанавливаются уже на протяжении многих десятилетий, и до сегодняшнего дня не придумано ничего более надёжного. Поэтому они и востребованы во всём мире.

Металлические двери являются обязательным атрибутом не только в частных домах или городских квартирах, но и в банках и прочих финансовых учреждениях, к которым относятся кассы, обменные пункты, ювелирные магазины  и прочие. В распоряжении данных заведений имеются крупные денежные средства.

Металлические противовзломные двери способны выдержать не только сильные механические нагрузки, но и воздействие различных агрегатов для резки металлов. А если оснастить двери ещё и видеокамерами или сигнализацией, то защита будет во много раз выше. Дом или заведение будет неприступной крепостью. Более того, при изготовление металлических дверей на заказ в них монтируются ещё и специальные замки.

Входные металлические двери помимо защиты от проникновения недоброжелателей, ещё и оберегают от непогоды. Данные дверные конструкции обязательно должны состоять из нескольких частей, к которым относятся следующие:

  • Каркас. Представляет собой основу двери, на которую крепятся остальные элементы. Поэтому, при выборе металлической двери, необходимо придавать значение жёсткости каркаса.
  • Дверная коробка.
  • Металлическая обшивка с покрытием. Именно от её толщины и зависит жесткость и стойкость от взлома. Чаще всего, её покрывают порошковой окраской и лаком.
  • Замок. Без него ни одна входная дверь немыслима. Он должен выполнять свои основные функции на все сто процентов. Поэтому, для надёжности необходимо устанавливать не один, а минимум два замка, и обязательно различных типов.
  • Запирающие ригели. Представляют собой особое устройство, которое выполнено в виде штырей. При закрывании двери, ригель выдвигается из дверной коробки в полотно. Он является необходимым для дополнительной защиты от съема двери или среза петель недоброжелателями. Поэтому их иногда называют антисрезами.
  • Навесы.
  • Наполнитель предназначен для теплоизоляции дверного проема. Для этого применяются различные материалы, к которым относятся пенопласт, минеральная вата или пенополиуретан.

Заказать изготовление металлических дверей и ознакомиться с критерием выбора дверей, можно на сайте http://izgotovlenie-dverei.ru.

01.03.2017

Похожие новости