Главная / Статьи / Найти телефон Самсунг при потере или краже. Поиск телефона Самсунг по спутнику, IMEI и через компьютер

Найти телефон Самсунг при потере или краже. Поиск телефона Самсунг по спутнику, IMEI и через компьютер

Данная фирма очень популярна среди пользователей, она серьезно конкурирует с Apple и даже проблемы с последней моделью Galaxy Note 7 не отбили желание людей покупать эти телефоны. Если у вас украли или вы потеряли гаджет, есть несколько способов, как найти потерянный Самсунг. Для поиска устройства можно применять инструменты Samsung или Android.

Как найти телефон Самсунг

Создатели мобильных и разработчики операционной системы для них стараются максимально обезопасить владельцев от краж. Поиск телефона Самсунг может осуществляться при помощи нескольких функций при условии, что он до сих пор включен. К примеру, сама компания разработала специальный сервис для всех владельцев Samsung, который работает через аккаунт на сайте компании.

Еще один уровень защиты – аккаунт на сайте Гугл, который является разработчиком Андроид системы. Это еще один вариант поиска аппарата, если вы утеряли сотовый. Если же мобильный выключили, то следует обращаться за помощью в правоохранительные органы. Полиция может осуществить запрос к оператору связи для поиска гаджета. Компания обязана помогать по факту кражи.

Найти Самсунг по учетной записи

Это первое, что нужно знать, если вас интересует, как найти Самсунг самостоятельно. Это внутренний сервис компании для поиска устройств, который работает через учетную запись Samsung. Всем пользователям следует через настройки войти в Самсунг аккаунт. Если вы проходите процедуру впервые, то нужно выполнить простую регистрацию. Далее в автоматическом режиме включится функция дистанционного управления девайсом. Через компьютер из своей учетной записи вы можете:

  • блокировать устройство;
  • включить сигнал на полную громкость;
  • показать на карте последнее определенное местоположение гаджета;
  • полностью удалить все содержимое из памяти (восстановить после уже не получится).

Найти телефон Самсунг через спутник онлайн

Когда аппарат украли, найти Samsung становится сложнее. Злоумышленники часто выключают устройство, извлекают СИМ-карту, чтобы не было возможности устанавливать положение девайса на карте по номеру карточки. В таких случаях единственным выходом становится обращение за помощью к полиции. Необходимо написать заявление и указать IMEI номер устройства.

Переписать его следует заранее, находятся нужные 15 цифр под аккумулятором. Также его можно увидеть часто на коробке от телефона. По этому уникальному серийному номеру по запросу правоохранительных органов мобильный провайдер может попробовать отследить даже выключенный сотовый. Система покажет последнее определенное местоположение девайса на карте. Дальнейшими розысками занимаются сотрудники полиции, которые затем вернут аппарат. Если же он был найден по адресу проживания пострадавшего, ему грозит штраф за ложное обращение.

Найти Самсунг по учетной записи Google

Существует еще способ найти Самсунг по учетной записи Google. Все, кто пользуется телефонами на системе Андроид, могут связать аккаунт Гугл со своим мобильным. Для этого нужна учетка в этой системе. Затем следует выполнить вход в нее с сотового. Перейдите в настройки гаджета, выберите раздел Account, кликните там надпись Google и введите данные от своего аккаунта. После этого на всех девайсах с версией Android от 5 и выше автоматически активируется удаленное управление. Всем, у кого ОС младше, следует перейти в раздел «Администрирование» и активировать данную функцию.

Если у вас украли или вы потеряли мобильный, то через интернет с сервиса Google можно осуществлять удаленное управление девайсом. Главное условие – он должен быть по-прежнему включен. Через этот способ можно выбирать следующие действия над сотовым:

  • заблокировать девайс;
  • заставить издавать на полной громкости сигнал;
  • установить сообщение с просьбой вернуть за вознаграждение;
  • показать местоположение на карте;
  • стереть все данные с аппарата.

Видео: поиск Самсунга через сайт


16.12.2016