Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Септик: советы по выбору

Септик: советы по выбору

Все мы знаем, что дачные домики пользуются спросом только по сезонно, поэтому совсем нет смысла там устанавливать централизованную канализацию.

Именно по этой причине многие люди ищут самый эффективный и правильный выход из создавшейся ситуации. А выход есть, это приобретение септика.

Если вам необходимо приобрести качественный септик по доступной цене, непременно обращайтесь в специализированную компанию http://alfatep.ru.

Септик это устройство, которое накапливает в себе отходы жизнедеятельности, а также все нечистоты. Но стоит отметить, что септик их органично перерабатывает и у людей, которые им пользуются есть возможность даже данной жидкостью поливать свой огороднический участок. Жидкость, переработанная септиком, даже не имеет никакого запаха и абсолютно соответствует всем нормативным показателям. На сегодняшний день можно смело утверждать, что септики бывают разных типов. Это септик с фильтрацией, накопительный и без выкачки. Давайте же рассмотрим их характеристики более подробнее.

Самым дешевым вариантом считается септик накопительный. Он имеет вид емкости, в которой собираются все нечистоты. Необходимо отметить, что такой септик, когда полностью заполняется, должен очищаться с помощью специальной ассенизаторской спецтехники. Ожидание приезда ассенизаторов является только, наверное, единственным недостатком в данном типе септика.

Можно подчеркнуть видимые преимущества. Это довольно простая его установка, доступность, а также долговечность и низкая цена. Также существуют септики без откачки. Из не нужно очищать при помощи спецтехники, они оснащены глубокой фильтрацией, которая позволяет получать невредную жидкость для полива.

Такие септики вмещают специальные аккумуляторы, которые необходимо периодически подпитывать электроэнергией. Такие септики имеют довольно высокую стоимость и при их установке обязательно на дачном участке должна быть электроэнергия. Септик с фильтрацией – это «золотая середина» всех вышеперечисленных септиков. Жидкость, которая попадает в середину емкости, предварительно очищается и затем попадает в дополнительный сектор очистки.

02.05.2017