Главная / Статьи / Строительство дома из газобетона

Строительство дома из газобетона




На сегодняшний день, когда говорят о строительстве загородных домов или коттеджей, большинство потребителей подразумевает использование различных строительных материалов, к которым относятся, например, кирпичи, камни, бетон или древесину. Однако, в последнее время во многих регионах нашей страны, в том числе и в Санкт-Петербурге и Ленинградской области актуальным является строительство дома из газобетона.

Но далеко не каждый гражданин нашей страны осведомлен о том, что же представляет собой  этот строительный материал – газобетон? Он представляет собой искусственно созданный камень, который обладает немалым рядом значительных преимуществ, благодаря которым он и стал столь популярным и востребованным во многих странах мира.

Помимо всего, данный стройматериал предлагается и по сравнительно низкой цене. И поэтому многие граждане Санкт-Петербурга и области могут приобрести его для возведения будущего частного или коммерческого объекта. При этом, нельзя не отметить тот факт, что кроме названных преимуществ, газобетон обладает и ещё несколькими, к которым относятся, в основном, следующие:

  • Высокий уровень пожаробезопасности. Данное достоинство этого стройматериала достигается благодаря тому, что стены и перегородки предотвращают распространение огня.
  • Высокая теплоизоляция. Технические и эксплуатационные характеристики газобетона позволяют существенно сэкономить денежные средства при покупке дополнительных материалов для обеспечения сохранения тепла.
  • Повышенная прочность, и соответственно, надёжность и долгий срок службы.
  • Компактность и лёгкость. Производство и продажа газобетонных блоков на сегодняшний день столь актуальны, благодаря именно данным характеристикам – малому весу, что не свойственно, например, камням и кирпичам.

Желающие приобрести данные стройматериалы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также заказать строительство дома из газобетона должны обращаться только к проверенным поставщикам и производителям. Например, в компанию «СК Невский Край». Они предлагают гарантию на три года. И работают без авансов и скрытых платежей. Помимо строительных работ, специалисты данной компании предлагают ещё и инженерные работы и наружную отделку и внутреннюю черновую отделку.

С подробностями можно ознакомиться на сайте  http://fundamentdoma.ru/.




06.03.2017