Главная / Статьи / Загородный дом в Испании: яркий солнечный интерьер

Загородный дом в Испании: яркий солнечный интерьер

Этот загородный дом в Испании смог соединить воедино и цвет, и свет. Интерьер гармонично и умело использует огромное количество белого цвета, красивых ярких текстур и натурального дерева.

Своеобразный ритм цвета и света придает этому дому ощущение праздника.
Яркие насыщенные цвета,  интересные предметы интерьера, с которыми связаны личные воспоминания хозяев, доверие собственным предпочтениям  и вкусу — все это делает интерьер этого загородного дома свежим и теплым одновременно.
Идеальное сочетание белого фона стен и энергичного по цвету текстиля с преобладанием синего и бирюзового цвета напоминает нам, что этот загородный дом находится вблизи от Средиземного моря.
Бирюзовый оттенок является связующим фоном для всего многообразия цвета в этом интерьере.
Обычно мы этому не уделяем достаточно внимания, но в этом интерьере много деталей со своей историей, именно они создают особое настроение в этом загородном доме.
Традиционная кухня решена в светлом воздушном стиле с небольшими акцентами бирюзового цвета и красивыми элементами из темного дерева и керамики.
Интерьер детской спальни решен в спокойных тонах и только пестрые покрывала для кровати  вносят в эту комнату озорство и задор.
Просторная ванная комната  позволяет разместить кроме удобной современной сантехники и милые старинные вещички: антикварный столик и деревянную стойку для полотенца.
Уютная спальня  в теплых тонах дает  шанс скрыться от палящего солнца  в  комфортной прохладе.
При подборе таких ярких текстур важно, чтобы они были в едином стиле в всем интерьере. Только так на большом белом полотне стен, эти краски дружно заиграют и создадут нужное настроение.  Из этой спальни мы можем выйти на открытую веранду,которая также использует в своем дизайне  похожий текстиль и базовый белый цвет.
Светлый, располагающий к отдыху,  загородный дом в Испании гармонично вмещает в свой интерьер атмосферу роскоши, свежести и комфорта.

Фотогалерея (11 фото)

15.12.2016