Статьи

Стирка белья без порошка: какие бывают стиральные шары

Если в доме имеется аллергик или маленький ребенок, то использование стиральных порошков не всегда бывает уместным. Дело в том, что в большинстве моющ...

Как очистить керамическую сковороду: способы чистки без повреждения покрытия

Многие хозяйки и повара уже по достоинству оценили преимущества сковородок с керамическим покрытием. Удивительный случай, когда назойливая реклама не ...

Как почистить столовые приборы из нержавейки (ложки, вилки) в домашних условиях

В любом доме найдутся столовые приборы из нержавеющей стали. Именно они составляют основу для повседневного использования, обладают при этом высокой п...

Как очистить стеклокерамическую плиту, не повредив ее

Уже огромное количество людей убедились на собственном опыте в превосходных качествах стеклокерамических варочных панелей и печей. Они позволяют очень...

Как выбрать кондиционер в квартиру: основные критерии выбора

С наступлением летнего зноя все больше возникает мыслей об актуальности установки кондиционера в своей квартире. В любом магазине бытовой техники пред...

Как выбрать посудомоечную машину для дома: основные критерии выбора

Наилучшим окончанием любого застолья или празднества будет отдых и сладостное безделье. Однако чаще всего это заканчиваются не совсем приятно для хозя...

Как выбрать пылесос для дома: что важно учесть при выборе?

Чистота в доме – это залог здоровья уюта и комфорта. Поддерживать чистоту приходится регулярно и, чтобы не носиться постоянно с веником и тряпкой, мож...

Как выбрать электромясорубку для дома: основные характеристики выбора

Мясорубка является неотъемлемой частью кухни, на которой любят готовить вкусную и полезную домашнюю еду. Для самых разнообразных блюд часто необходимо...

Как правильно содержать домашних хорьков (фреток)?

Фретки (хорьки) – удивительные представители животного мира. Изначально их разводили для охоты на кроликов, но вскоре люди научились одомашнивать хорь...

Что такое белковая пища

К белковой пище относят продукты, на 100 г которых приходится более 10-15 г  белка. Белки подразделяются по происхождению на животные и растительные. ...