Главная / Статьи / Камнеперерабатывающая компания АНТИК

Камнеперерабатывающая компания АНТИК

Завод по переработке камня АНТИК начал свою деятельность с 1999 года. Назначение данного предприятия основывается на производстве камня и доставке продукции на рынки Европейских, Азиатских стран. Все продукты завода изготавливаются из:

  • Гранита
    Базальта
    Лабрадорита
    Диабаза или габбро.

Огромные производственные ресурсы основаны на собственных технологических линиях и наличием каменного карьера. Отсюда и стоимость продукции не высокая. Профессиональные сотрудники осуществляют выполнение заказов в точно назначенные сроки, как по требованиям клиентов, так и уже имеющейся продукции на складах России и Украины.

Если вы хотите узнать все, что связано с природными камнями и их приобретением, следует посетить сайт компании antiktrade.ru.

Все изделия соответствуют требованиям геологических и санэпидемических служб. К каждому продукту компании АНТИК прилагается радиационный паспорт и таможенная документация.

Компания предлагает большой ассортимент продукции из различных видов природного камня и в дальнейшем его назначении. Она предусматривает продажу изделий из камня, как в оптом, так и в розницу. Для большей убедительности в качестве продукции, компания высылает образцы материалов бесплатно.

Собственность компании

На предприятии АНТИК располагается гранитная мастерская. Опытные сотрудники и мастера своего дела быстро и качественно изготовят конструкцию любой сложности, методом резьбы. Все скульптурные и архитектурные решения заказанного продукта, будут выполнены с учетом желаний и требований заказчика.
Все услуги.

Помимо изготовления памятников, компания насчитывает множество других услуг. Они осуществляет, и дополнят декорами интерьеры, придадут необычность внешнего вида фасадов, займутся благоустройством экстерьера и ландшафтного дизайна.

Благодаря наличию высококачественного оборудования вся продукция проходит обработку камня различными видами. В связи с этим здесь можно выбрать нужные изделия из камня на любое их назначение.

Кроме этого компания осуществляет массу решений в плане благоустройства ландшафтного дизайна. Для укладки дорожек, оформление водоемов и прочего, у сотрудников компании всегда найдутся предложения на любой вкус

 




10.06.2017