Главная / Статьи / Проекты домов из клееного бруса

Проекты домов из клееного бруса

Как приятно жить в своем собственном доме. Но если вы не имеете пока такого жилища, вы сможете обратиться за помощью к специалистам по проектированию домов.

Все этапы

Выстроить целое здание самостоятельно очень долго и сложно. А вот, если связаться с профессионалами, то процесс пройдет куда быстрее. У фирм по проектированию огромный опыт, высококачественный материал, отзывы клиентов. Все эти детали узнаются до того, как бригада приступает к застройке. Дом это место, где все должны быть счастливыми. Больше можно узнать здесь http://www.plkdom.ru/projects/doma/.

Например, дома из клееного бруса. Они натуральны, долго эксплуатируются, сохраняют тепло не хуже бетонных зданий. Клееный брус изготавливается из таких пород:

  • Сосна;
  • Кедр;
  • Лиственница;
  • Ель.

Эти породы древесины известны своей прочностью, влагостойкостью, морозостойкостью, теплопроводностью. Для загородного дома большего и пожелать не нужно. Производство клееного бруса выполняется на высокотехнологическом оборудовании. Проходит тщательную проверку после склеивания. Это необходимо для того, чтобы быть уверенными полностью в качестве материала. Ведь этот строительный материал в дальнейшем станет вашим домом, поэтому риск тут не уместен.

Заказать бригаду специалистов, можно непосредственно на сайте кампании. На нем есть вся необходимая информация, по поводу методов работы, оплаты, строительных материалов и каталог с фотографиями, выполненных домов. Поэтому вам легко будет узнать все это. А онлайн консультант, поможет заполнить заявку. После чего  с вами свяжется менеджер фирмы, чтобы уточнить еще раз ваши требования.

Выбрав клееный брус, вы экономите время, средства и свои нервы. Конечно же, чего таить, клееный брус, по цене дороже других материалов, но для постройки такого дома не нужен сложный фундамент и фасадные работы по обшивки. А вот время оно бесценно, особенно когда уже есть сроки. Бригада работает по этапам. Никто не пренебрегает правилами безопасности или пожеланиями владельца дома. Так вы спокойны за качество своего семейного очага и работники без поучений работают спокойно.




15.07.2017