Главная / Статьи / Рулонные газоны – как идеальное обустройство придомовой территории

Рулонные газоны – как идеальное обустройство придомовой территории

Рулонный газон выступает в качестве дернового материала из многолетних трав, возраст которых составляет 1,5-2 года, что говорит о крепости материала и его надежности в процессе применения. Растения, которые проверены временем, могут порадовать потребителя идеальными декоративными и практичными свойствами, не поддаваясь при этом никаким негативным воздействиям. Для выращивания и создания рулонного газона применяются специальные технологии, благодаря чему создается качественный материал со многими удобствами применения. Да и к тому же в итоге предоставляется возможность переносить материал с места на место, что создает многие удобства. Но помните, что провести такие манипуляции можно только до того, как материал пустил корни, так как после развития корневой системы формируется прочное сцепление с грунтом.

Обратите внимание на то, что рулонный газон купить в екатеринбурге, можно по очень выгодным ценам. Самое главное точно следовать всем советам и рекомендациям.

В чем же основная особенность подобного газона? Дело в том, что после укладки на грунт материал прорастает, что формирует однородный газон естественного типа, что в итоге позволяет получить привлекательность, изысканность и, самое главное, однородность изготовления готового покрытия. Корни подобного газона прочные и плотные, поэтому никакие механические воздействия не смогут их разрушить, сделав причиной нарушения целостности покрытия.

Чем же рулонный газон настолько популярный при обустройстве идеально ровного и зеленого покрытия сада, своей придомовой территории или же цветника? В таком случае стоит отметить такие моменты:

  • Красивый и солидный внешний вид обеспечивается буквально после проведения укладки материала.
  • Обеспечивается равномерный зеленый настил без вероятности возникновения проплешин или же комков зеленого покрытия, что формирует еще и практичность применения.
  • Нет необходимости в удалении сорняков, нарушающих целостность покрытия.
  • Материал устойчив к жаре, поэтому не нужно обеспечивать постоянный полив.




02.07.2017