Косогоров Самогон
Один из самых интересных крепких спиртных напитков, которые за последние годы немало популярен среди наших соотечественников — это самогон косогоров. Продукт представляет собой двойную дистилляцию молодого вина, по сущности, является внутренней версией de vie. «Генетически» он напоминает коньяк и Арманьяк (но не в бочках), Чачу, Бренди и Граппа (только на вкус лучше). Единственное отличие состоит в том, что последние три напитка сделаны из винограда, но не из вина. Домашние версии этого напитка очень распространены в некоторых регионах нашей страны, и даже официально выпускается на заводах. Возможно вас заинтересует организация банкетов.
В кулинарного аспекта этот самогон Косогоров заменяет водку и не оставляет ей шанса. Полностью совместим со всеми закусками водки (фаршированный перец, картофель, огурцы, сельдь, редис, супы, жюльены и прочие), без сильного охлаждения (поскольку у него вкусный и приятный аромат). Сила самогона — 45 градусов — с гастрономического аспекта, намного предпочтительнее, чем обычные сорок градусов. Эффект гораздо от этой выпивки более гуманный — натуральные продукты, в конце концов, а не разбавленный алкоголь.
Источник информации: http://www.gambrinusbar.ru.