Определение чая пуэр и его особенности
Для начала следует сказать, что пуэр представляет собой китайский постферментированный чай, который выращивается в провинции Юннань. Другими словами, можно сказать, что это чай с выдержкой. Тут работает «закон вина» — со временем уровень качества пуэра становится только лучше, в отличие отдругие видов, которые с течением времени теряют пользу и вкус.
Вместе с тем, чай пуэр купить следует, пройдя по ссылке, ели пользователь хочет попробовать действительно настоящий и качественный напиток. На странице каждый заинтересованный человек может найти более подробные сведения относительно этого вида чая. Больше того, в случае возникновения необходимости, каждый заинтересованный пользователь сможет уточнить любые сведения у консультанта магазина и здесь же заказать пуэр.
Во время производства пуэр естественно или искусственно состаривают. При первой форме производства чай выдерживается 7-8 лет. Вследствие проходят процессы ферментации, а состав чая, его аромат и вкус меняются.
Во втором случае сырьё активно ферментируется благодаря складыванию в кучи и опрыскиванию водой. Так пуэр преет от месяца до трёх. После чай просушивается и выдерживается около года.
Источник информации:https://realchinatea.ru.