Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Финские печи-камины, финские камины. Цена от производителя в России

Финские печи-камины, финские камины. Цена от производителя в России

Основная причина, по которой финские камины высоко популярны по всему миру — это идеальное сочетание внешней красоты, безопасности и высочайшей теплоэффективности.

Ведущими мировыми производителями каминных отопителей являются бренды Tulikivi и Nunnauuni и продукция этих компаний высоко востребована среди владельцев загородных домов и коттеджей, дач, бань, гостевых и охотничьих домиков. Но купить финский камин из Финляндии для жителей средней, а тем более восточной части России весьма накладно. И дело не только в высоких затратах на доставку, но и в немалой первоначальной цене товаров.

финский камин

Компания «Магия Комфорта», https://kamin-komfort.ru предлагает жителям Екатеринбурга и всей Свердловской области финские печи камины собственного производства с доставкой и установкой под ключ.Цена намного интереснее, чем у финского производителя. За основу нами были взяты лучшие решения финских инженеров в области печного строительства, каждая изготавливаемая нами модель адаптирована для использования в климатических условиях нашей страны.

финский камин для дома

Также мы предлагаем клиентам доставку уникальных финских печей-каминов в любую точку России и полную консультационную поддержку по всем опросам их установки и обслуживания.

Особенности финских каминов нашего производства

Финская печь камин для дома уникальна за счёт сочетания простоты эксплуатации, своей привлекательности и практичности. Каждая модель является настоящим произведением искусства, способным украсить любой интерьер, а выдающиеся эксплуатационные характеристики позволяют использовать печи-камины для организации отопления как одного помещения, так всего дома.

Уникальность оборудования заключается в его высоких теплоаккумуляционных свойствах — камин способен в течение 8–12 часов равномерно отдавать тепло даже после погасания топки. Причина этого — печной камень талькомагнезит (талькохлорит), аналогов которому не существует.

За счёт облицовки из талькохлорита (талькомагнезита), а также ряду уникальных инженерных решений, финская печь-камин нашего производства получила массу преимуществ:

  • быстро нагревается — уже через 15–20 минут после растопки камин начинает отдавать тепло;
  • равномерно распределяет тепло по всему объёму, способствуя качественному обогреву помещения;
  • отличается высокой безопасностью. Даже при интенсивной работе топки, облицовка не нагреется до высокой температуры, вызывающей риск пожара или получения ожогов. Эта особенность очень актуальна для семей с маленькими детьми и домашними животными;
  • долго хранит тепло. Это позволяет тратить меньше усилий на поддержание огня в топке, снизить количество закладок дров;
  • помимо внешней привлекательности, камины с облицовкой из талькохлорита (талькомагнезита) положительно воздействуют на здоровье людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней опорно-двигательного аппарата. Это полезное свойство древнего минерала известно на протяжении многих веков.

Уникальная теплонакопительная печь от «Магия Комфорта» — это возможность наполнить ваш дом тёплом и уютом с минимальными затратами. Ведь цена на камины нашего производства делает их гораздо доступнее продукции из Финляндии при аналогичном качестве. Также мы гарантируем быструю доставку не только по Екатеринбургу и Свердловской области, но и по всей России.

финский камин

В чём преимущества наших печей и облицовки?

Мы сами производим облицовочную плитку из талькохлорита (талькомагнезита), с которой дровяное каминное отопление достигает максимальной эффективности, позволяет вам быстро и с минимальными усилиями прогревать помещение, способствует экономии дров.

Как и финский камин Туликиви, наш продукт производится исключительно из высококачественных и экологически безопасных материалов.

Но основное отличие заключается в используемой нами облицовочной плитке и выражается в следующем:

  • толщина используемого нами для облицовки камня превышает толщину оригинальной плитки от финского производителя. Это позволило нам повысить теплоэффективность печи-камина, увеличить время отдачи облицовкой тепла при погасшей топке;
  • собственное производство позволяет нам оперативно выпускать облицовочную плитку любых размеров, в том числе по индивидуальному заказу;
  • у нас вы можете заказать финский камин с облицовкой любого понравившегося вам цвета и фактуры. Выбрать подходящий для вас вариант облицовочной плитки можно, посетив наше производство или связавшись с менеджерами интернет-магазина.

Теплонакопительные каминокомплекты от «Магия Комфорта» обойдутся вам дешевле, чем печь для дома из Финляндии от Туликиви или Nunnauuni, но при этом вы получаете аналогичное качество и полноценную гарантию от производителя. Ведь мы являемся лидерами на рынке отопительного оборудования в регионе и можем предложить нашим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества.

Узнать больше или рассчитать, сколько составит на финские камины цена с доставкой и установкой в Екатеринбурге и Свердловской области вы можете, обратившись к представителям нашей компании по бесплатному телефону или через форму обратной связи.

https://kamin-komfort.ru, тел.:8(800)550-3689, г. Екатеринбург, ул. Малышева,122

16.01.2019