Главная / Статьи / Фурнитура для душевой кабинки

Фурнитура для душевой кабинки

Перед тем, как выбирать смеситель для душевой кабины вам необходимо точно решить, как и где именно вы его будете размещать. В отличие от смесителя, предназначенного для ванной, он совсем не имеет изгиба.

Также он способен максимально быстро переключатся из функции «ванная – душ». Именно поэтому он проявляет достаточно отличную компактность. В моделях смесителей, которые предназначены для душевых кабинок, потоки воды направляются в саму основу. Уже там они доводятся до специальной температуры. Его можно обустроить всего двумя основными типами крепления. Это внешний и скрытый. При скрытом типе монтажа сам смеситель утоплен в стену или находится в специально обустроенном коробе.

Если вам необходимо приобрести качественный смеситель для душевой кабинки современного типа, то непременно обращайтесь только в специализированную компанию www.dushfurnitura.com.ua.

На видимой стороне будет располагаться специальный вентиль и душевая лейка. Смесители для душевой кабинки отличаются не только размерами и формами. Стоит отметить, что у таких приспособлений совсем иное количество видов струй воды. У самых простых моделей таких струй всего две, но более современные и модные варианты могут насчитывать довольно большее число.

Также данные смесители могут существенно экономить расход воды, а некоторые даже обладают системой очистки.

По материалам http://www.dushfurnitura.com.ua

12.06.2017