Главная / Статьи / Гидромолот Delta F12 Full Hydraulic

Гидромолот Delta F12 Full Hydraulic




О гидромолоте Delta F12 нельзя сказать, что производитель на его создании экономил свои ресурсы, стараясь внести минимум изменений по сравнении с предыдущими моделями. Наоборот, этот молот с шумозащитным корпусом вобрал в себя огромное количество нововведений, которые пошли на пользу, увеличив производительность, надёжность и удобство в использовании.

Особенности конструкции

Самая громкая особенность — инструмент не нуждается в обслуживании весь срок его службы! Дело в том, что большинство гидромолотов использует одну из двух конструктивных схем.

Первая — камер с закаченным азотом, сжимаемым специальным бойком. Минус схемы заключается в утечках газа, за которыми следует снижение производительности устройства. Для возобновления нормальной работоспособности требуется повышать давление азота, закачкой его в камеру с последующим контролем давления.

Вторая схема использует накопленную энергию от предыдущего удара в специальном аккумуляторе с мембраной. В этой мембране как раз и заключается недостаток этого типа. Она достаточно быстро изнашивается, а также плохо переносит отрицательные температуры. Замены мембраны — сложная и затратная процедура.

Delta F12 Full Hydraulic оснащён качественным гидравлическим аккумулятором энергии, в котором нет ни азота, ни диафрагмы.В него внедрена система автоматической регулировки давления, которая создаёт необходимое значения этого показателя в гидроаккумуляторе. Благодаря этому повышается производительность и снижается нагрузка на гидропривода машины-носителя. Основные части: боёк, цилиндр — разработаны для работы в любых условиях, в том числе при низких температурах до -50 °C.

Система ZRP

Благодаря системе Zero Resistance Pressing прижатие и запуск гидромолота можно произвести без приложения усилия на оборудование. Это позволяет повысить производительность на 30%.

Система SMS

Stop Moving system не даёт молоту работать, если он не прижат к рабочей поверхности. Эта система снижает возникновение холостых ударов, что бережёт инструмент от износа. Если всё-таки холостые удары возникают, их гасит другая инновация — MFD (Monitoring Force Destruction). Опция переводит энергию холостого хода в тепло, передаваемое гидравлике, которая потом удаляется.

Монолитный корпус

Корпус Delta F12 Full Hydraulic является закрытым. Разработан из специальной износостойкой конструкционной стали. Имеет повышенный ресурсу. Помимо шумопоглощающих свойств, корпуст также защищает от вибраций, что повышает комфорт оператора при эксплуатации оборудования.

Эти и многие другие инновации, внедрённые при проектировании гидромолота Delta данной модели позволили устройству покорить рынки Северной Америки, Европы и России.

Источник: http://www.t-p-i.ru/produkciya/navesnoe-oborudovanie/14/13 гидромолот Delta от оф.дилера в Москве.




04.05.2017