Главная / Статьи / Как и где используются фронтальные погрузчики?

Как и где используются фронтальные погрузчики?

Погрузочно-разгрузочные, земельные работы, а также перемещение различных материалов для строительства – все это можно сделать, используя всего один вид спецтехники – фронтальный погрузчик. Именно поэтому спрос в сфере сельского хозяйства на такие машины только увеличивается, особенно сейчас, когда повсеместно требуется перевозить удобрения и корма. Да и в зимний период такая спецтехника вряд ли будет простаивать без дела, так как с ее помощью очень удобно расчищать дороги, заметенные снегом.

Фронтальный погрузчик – это тот вид сельскохозяйственной техники, который отличается компактностью, хотя по функциональности его можно сравнить с экскаватором. В качестве удачного примера такой техники можно привести популярную китайскую модель sd300, которая весит совсем немного, что также можно отнести к числу преимуществ. Несмотря на то, что данные его достаточно скромны, это никак не отражается на его работе, так как справляться он «умеет» даже с самыми тяжелыми грузами. Кроме того, подобная спецтехника эксплуатируется максимально просто, редко ломается и совершенно нетребовательна к техническому обслуживанию.

Маневренный, качественный и многофункциональный – именно таким должен быть идеальный помощник

Отдельно стоит сказать о конструктивных особенностях фронтальных погрузчиков, в которых все рычаги управления располагаются в одном месте, что очень удобно для оператора. Отличает подобную спецтехнику и высокая маневренность, которая обеспечивается благодаря небольшому радиусу разворота.

Многие современные модели фронтальных погрузчиков, такие как doosan disd sd200, можно использовать в самых разных областях благодаря тому количеству различного навесного оборудования, которое в некоторых случаях идет в комплекте, либо может докупаться, благо стоит оно совсем недорого.

Опций и комплектаций современных моделей фронтальных погрузчиков на рынке также представлено немало, так как производители делают все возможное для того, чтобы заказчик остался доволен, а потому компонуют технику так, как ему нужно.

Наличие цельной рамы, а также возможность управления одновременно всеми колесами делает погрузчик не только маневренным, но и максимально устойчивым. Работы в этом случае выполняются с высокой точностью, что делает его незаменимым помощником как в личном хозяйстве, так и на предприятии.




04.06.2017