Главная / Статьи / Как подготовить медь к продаже

Как подготовить медь к продаже

Продажа меди имеет тенденцию быть более прибыльной, чем продажа других видов металлолома. Если у вас есть доступ к металлолому на строительных или ремонтных объектах или в электронике или в мастерских по ремонту бытовой техники, подумайте о продаже меди для получения прибыли. Знайте, как подготовить медь для продажи, чтобы получить лучшую цену. Тем не менее, имейте в виду, что предприятия и металлоломы в настоящее время тесно сотрудничают с правительством, чтобы поймать медных воров. Убедитесь, что вы можете юридически удалить медь с любого сайта и понять последствия, если вас поймают воровством.

Знайте разные категории меди. Лом меди может относиться к одной из шести категорий. У разных категорий разные значения. Если вы отсортируете медь самостоятельно, вы можете быть уверены, что купленный ею участок утилит дает вам соответствующую цену. В противном случае, они, вероятно, скомкают всю вашу медь в одну кучу и дадут вам самую низкую общую цену.

Рекомендуем вам обратиться в специализированную компанию, которая осуществляет вывоз металлолома бесплатно. Согласитесь, это более чем удобно.

Медные твердые вещества являются наиболее ценными. Медные твердые вещества далее подразделяются на три класса, в зависимости от того, насколько они чисты.

Медь без твердых включений включает пыль и обрезки.

Медная проволока обычно находится в электронике.

Медный полом — это медь, которая была извлечена из таких предметов, как двигатели и трансформаторы.

Медный сплав — медь, смешанная с другими металлами. Это включает в себя латунь и бронзу.

Признайте медные твердые тела. Медные твердые вещества являются наиболее ценными видами меди для продажи. Они состоят из чистой, нелегированной меди. Нелегированный означает, что медь не смешивается с каким-либо другим металлом. Чистота меди определяет ее значение, поскольку любые добавленные сплавы мешают проводящим свойствам меди. Медные твердые вещества относятся к одной из трех категорий.

Медь номер один — чистая медь толщиной не менее 1/16 дюйма. В эту категорию попадает оголенная яркая медная проволока. Прозрачную медную проволоку можно отличить от менее ценной оловянной медной проволоки ее красноватым цветом на всем протяжении пути. Некоторые медные трубки также могут попасть в эту категорию. Труба должна быть без припоя, коррозии, лакокрасочного и латунного штуцеров, чтобы считаться медью номер один.

Вторичная медь номер два определяется как нелегированная медь, которая по меньшей мере на 96 процентов чиста. Медные трубы, которые попадают в эту категорию, включают жженую медь и медь с легким оловянным покрытием, припой или латунные фитинги, все еще прикрепленные.

Определите медь, не являющуюся твердым металом. К этой категории относятся пыль, чипсы и стружки. Это, как правило, не очень ценно и может получать до 25 процентов обычной цены на медь. Если у вас есть доступ к этому типу меди, сохраните его до тех пор, пока вы не получите по крайней мере 10 фунтов или больше, а затем расплавьте его до самородков, прежде чем пытаться продать его.
Для расплавления медной пыли, стружки или обрезков вам понадобятся материалы, специально предназначенные для плавки и литья металлов.

Точка плавления меди составляет 1 981 градус Фаренгейта, поэтому вам нужна печь или печь, которые могут выдержать такой вид нагрева. Печь гончара может нагреться настолько, чтобы расплавить медь, но процесс окисления, необходимый для поддержания такого вида тепла, сжигает много меди. Кроме того, он будет сильно загрязнять печь. Ищите бронзовые литейные инструменты и электрическую или пропановую печь, специально предназначенную для плавки меди и других цветных металлов.

Художники часто тают латунь и медь для скульптуры, и многие из них опубликовали подробные учебники для создания самодельной печи. Посетите Справочник по литейному производству на примере детального учебного пособия для печи DIY с использованием кислородно-ацетиленовой горелки для сварки и одноразового гелиевого резервуара или пустого резервуара с фреоном.

Имейте в виду, однако, что затраты на питание печи с помощью пропана или электричества поглотят примерно половину стоимости меди. Поэтому, возможно, не стоит инвестировать в этот процесс, если у вас нет стабильного надежного источника большого количества нежидких металлов.

Соблюдайте осторожность при плавлении металла. Для вашей безопасности используйте защитные очки, такие как защитные очки или защитную маску для лица, темные очки для сварки, перчатки для печи, большую плоскую сковородку с утюгом, чтобы положить пресс-форму и пропустить холодную воду.




29.05.2017