Главная / Статьи / Коллекция керамогранита Роверелла серии «Две Венеции» Kerama Marazzi

Коллекция керамогранита Роверелла серии «Две Венеции» Kerama Marazzi

Керамическая плитка и керамогранит от Kerama Marazzi – надежность и уникальный дизайн от отечественного производителя

Компания Керама Марацци известна как изготовитель высококачественной плитки, керамогранита и декоративных элементов. Торговая сеть развита на рынке России и зарубежья, и активно развивается, чтобы удовлетворить потребности покупателей в стильных и надежных материалах для оформления интерьеров и строительства объектов разных масштабов.

Керамическая плитка Kerama Marazzi, как и другая продукция данного бренда, сертифицирована, соответствует международным и российским нормам, что подтверждено документально. Каждый год компания выпускает новые коллекции, вдохновения для которых дизайнеры черпают из пейзажей и ландшафтов стран и городов мира. Новинкой 2017 года стала коллекция «Две Венеции». В стилистике отображены впечатления от двух городов, похожих своей атмосферой – Венеции и Санкт-Петербурга. В коллекцию на данный момент входит 51 серия, среди которых выделяется линейка Роверелла.

Роверелла – отображение эпохи раннего Возрождения в керамограните

Дизайнеры компании вдохновились на создание данной серии красотой одного из шедевров периода раннего Возрождения – палаццо Роверелла. Величественное здание расположено на центральной площади итальянского городка Ровиго. На сегодня там выставлены картины из фондов Художественной Академии Конкорди, начавшей свое существование еще в 1580 году. Внешняя и внутренняя отделка палаццо и впечатлила воображение создателей серии Роверелла.

В чем особенность данной линейки?

В серию Роверелла включены следующие элементы:

  • Напольная и фасадная плитка;
  • Бордюры (в том числе и мозаичные);
  • Ступени и подступенки.

Цветовая гамма составлена из оттенков серого и бежевого цветов. Плитка и прочие элементы имитируют натуральный камень. Благодаря сдержанной палитре тонов и универсальной стилизации под мрамор и прочие виды камня такую плитку можно использовать для оформления любых интерьеров.

Особо уместно серия будет смотреться в обстановке классического, неоклассического, римского или «новоримского», арт-деко, минималистического стилей. Некоторая строгость вида и практические свойства позволяют применять плитку Роверелла для оформления зданий официальных структур и прочих помещений общественного пользования. Она с успехом выдержит нагрузки от большого количества проходящих посетителей, сохраняя при этом эстетические характеристики.

Высокое качество обеспечено применением прочных материалов и уникальной технологии сухого прессования DRY PRESS. Плитка, изготовленная данным методом, долго хранит свою расцветку и первоначальную фактуру. Приобрести эту и другие серии можно на сайте dillmart.ru.


05.06.2017