Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Компания «Руклад»: строительство домов из бруса в Москве и Подмосковье

Компания «Руклад»: строительство домов из бруса в Москве и Подмосковье

Экологичные дома из профилированного бруса уверенно набирают популярность среди населения.

Они радуют глаз стильными фасадами, а проживание в них по уровню комфорта ни в чем не уступает городским квартирам. Высушенный профилированный брус является лучшим материалом для строительства деревянного дома. Он устойчив к деформации и практически не подвергается усадочным процессам.

дом из бруса

Дома из натуральной древесины от компании «Руклад»

После принятия решения о строительстве деревянного дома на своем участке следует позаботиться о разработке проекта и поиске надежного подрядчика. Работа с деревом требует наличия определенного опыта и навыков, и поэтому далеко не каждая фирма возьмется за строительство. Компания «Руклад» уже 15 лет работает в сегменте загородной жилой недвижимости, строительство домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса под ключ – одно из приоритетных направлений ее деятельности.

дом из профилированного бруса

В каталоге домов из бруса http://rukladom.ru/doma-iz-profilirovannogo-brusa.html от компании «Руклад» представлены готовые проекты, разработанные инженерами и проверенные на практике. К каждому проекту предоставляется подробное описание, фото и планировка. Если клиенту по каким-либо причинам не подошел ни один из предложенных вариантов – специалисты компании «Руклад» готовы разработать для него индивидуальный проект любого уровня сложности.

В каталоге представлены дома с такими характеристиками:

  • по количеству этажей – одно- и двухэтажные;
  • площадь – от 100 до 1000 м2;
  • стоимость – от 1,3 до 4,9 млн. руб.;
  • дополнительные элементы: баня, гараж, эркер и др.

Строительство домов из бруса востребовано не только среди людей, стремящихся вести здоровый образ жизни и проживать в экологически чистом жилье. Сегодня такие постройки часто можно увидеть в дачных поселках. Их используют как для временного проживания в летний период, так и для круглогодичного проживания. Дом из профилированного бруса, построенный в соответствии с требованиями нормативов, прослужит не одному поколению жильцов.

двухэтажный дом из профилированного бруса

Преимущества домов из бруса

  • Оригинальный внешний вид.
  • Быстрые сроки выполнения строительно-монтажных работ.
  • Устойчивость к атмосферным осадкам и перепадам температур.
  • Дома практически не подвергаются деформации и усадке.
  • Профилированный брус имеет гладкую и ровную поверхность, поэтому на внутренней и внешней отделке можно сэкономить.
  • Деревянные строения хорошо сохраняют тепло, что особо актуально в зимний период.
  • Обработанная специальными составами древесина устойчива к гниению и насекомым-вредителям.

2х этажный дом из бруса

Строительство домов из дерева под ключ в кратчайшие сроки

Компания «Руклад» предлагает своим клиентам услуги по строительству домов из оцилиндрованного бревна и бруса. Все работы выполняются быстро и качественно, на счету компании большое количество успешно реализованных проектов. Благодарные отзывы заказчиков лучше всего подтверждают это.

дом из дерева

Для того, чтобы заказать деревянный дом «Руклад» по готовому проекту, клиентам компании надо связаться с менеджером и оговорить с ним все существенные условия. После этого наши сотрудники выедут на место, где запланировано возведение дома, для проведения геодезических работ и необходимых замеров. Итоговая стоимость проекта будет зависеть от персональных пожеланий заказчика (какой тип фундамента и кровли будет выбран, варианта отделки, сечения бревна и прочих параметров).

26.10.2018