Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Кровля из меди: высокую цену оправдывает качество покрытия

Кровля из меди: высокую цену оправдывает качество покрытия

Медь не одно столетие пускают на изготовление кровель. Российские храмы всегда были укрыты этим кровельным материалом. А в наше время медь популярна еще сильнее и в строительстве, и в реставрации.

Медь имеет розоватый оттенок, со временем становясь красноватым из-за реакции металла на воздух.

В первый год эксплуатации красноватый цвет переходит в коричневый, а позже и в матово-черный оттенок. Через лет 15-20 окислы становятся малахитово-зеленого цвета. Это называется патинированием.

Если вы заглянете на сайт, где продают товары из Китая, то поймете, почему сюда стремятся все, кому что-то надо купить в сети. Интернет-магазин, в котором продают товары из Китая, предложит вам бесчисленное количество наименований продукции, причем по простой, но надежной схеме сотрудничества. В этом магазине вы не просто узнаете об ассортименте товаров, а и увидите их фотографии. Решив что-то купить, вы не пожалеете, столь невысока цена на них. Да и поиск по сайту не сложен – вы быстро отыщете нужную вещь, задав в каталоге параметры. Оформленные заказы вам доставят прямо домой.

Речь о защитном барьере, который не позволяет меди контактировать с окружающей средой. Крыша из меди продержится не один десяток лет. Вы забудете, что такое плачет крыша. Патину получают и искусственно, помня, что слоем окисла и вызвана продолжительная жизнь медной кровли. Медь, будучи защищена так, может держаться лет 100–150. Можно прибегнуть и к нетрадиционным цветовым решениям.

С помощью меди надежно монтируется любая кровля. Она станет для крыш с небольшим углом наклона единственным материалом, который будет и долговечен, и невероятно надежен. Ведь медь никогда не поржавеет, ей не нужен особый уход и особая защита. Медная черепица – новшество на рынке кровельных покрытий, которое стоит дорого. Но высокую цену оправдывает качество.

19.02.2018