Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Мультимодальные грузоперевозки

Мультимодальные грузоперевозки

При доставке товаров, оборудования, других грузов в удаленные точки страны и при дальних заграничных перевозках приходится сочетать разные виды транспорта — шоссейного, морского, ж/д. На каждом участке пути применяется свой вид транспорта, что приводит к сокращению времени доставки и экономии средств заказчика. Мультимодальные перевозки грузов дают возможность оптимизировать стоимость и сроки доставки, повысить сохранность груза.

Преимущества услуги

Мультимодальные перевозки товаров позволяют:

  • забирать груз непосредственно у получателя и отдавать адресату, не храня его на складах (принцип «от двери до двери»);
  • привозить товары быстро и снимать с заказчика необходимость самостоятельного подбора автотранспорта;
  • доставлять грузы в любой регион мира вне зависимости от удаленности;
  • оформлять минимум документов: заказчику достаточно оформить с представителем компании-перевозчика один договор на оказание услуг, обо всем остальном позаботятся ее сотрудники;
  • оперативно переадресовывать грузы в ходе доставки и вовремя вносить изменения в длительные маршруты.

Мультимодальные грузоперевозки — простое, удобное и беспроблемное решение для доставки любых категорий товаров по России и за границу.

Как происходит мультимодальная доставка?

  • Наш клиент составляет заявку на международную мультимодальную перевозку грузов.
  • Сотрудники компании составляют для него маршрут и выясняют, какой формат доставки будет оптимальным в данном случае.
  • Готовится разрешительная, сопроводительная, таможенная и другая документация.
  • Груз упаковывается, маркируется перед перевозкой.
  • Товар приезжает к адресату и вручается ему, отправитель получает документы, подтверждающие сохранность и факт передачи груза.

Транспортная компания АГРО гарантирует своевременность, оперативность и безопасность доставки товаров. Все указанные в договоре условия будут выполнены, и найден индивидуальный подход для каждой ситуации. Оптимизируем пути следования всех видов задействуемого транспорта, соблюдаем сроки перевозки. Берем на себя ответственность за получение разрешений и прохождение таможни. Мы отслеживаем грузы в процессе доставки, по запросу уведомляем клиентов об их текущем местоположении. Предлагаем приемлемые цены на аренду разных видов транспорта — грузового автомобильного, железнодорожного, морского.

Мультимодальные перевозки грузов — оптимальный выбор для доставки любой продукции по России, Европе, Азии.

14.04.2019