Главная / Статьи / Отзывы о стиральных машинах Samsung

Отзывы о стиральных машинах Samsung




Стиральная машина Samsung WF1602YQR


Марианна:

Купила и не нарадуюсь! Стираю ей месяцев шесть где-то. Все стирает очень качественно даже в тех случаях, когда закидываю много белья. Во время выполнения программ не шумит. Ни каких громких звуков не производит. Понравилось, что есть много разных программ. Бывает, что не весь стиральный порошок забирает из дозатора. Чаще всего берет весь, но иногда и оставляет часть. Не знаю почему. Еще очень нравится ее внешний вид. Выглядит просто отлично! Очень стильный дизайн.

Из плюсов: когда закончит стирать, отключается самостоятельно, очень красиво смотрится, много разных программ.

Из минусов: пока все хорошо. Минусов не нашла.

Стиральная машина Samsung WF602B2BKSD


Алена:

Очень нравился этот бренд. Поэтому покупала именно машину Самсунга. Но как оказалось, любила зря! Стиральная машина не простирала и три дня! Поломалась! В магазине, где ее брала, мне отказали в замене. Сказали, что приедет специалист от Samsung и все починит. Я тогда еще даже не слышала о том, что в течение двух недель должны без вопросов менять или возвращать деньги за любой товар. И поэтому смирилась.

Специалист приехал и починил машину. Сказал, что там была проблема с приводным ремнем. Ее он исправил. Стиральная машина вновь нормально заработала и я обрадовалась. Решила, что теперь все будет хорошо. Но не долго мой праздник длился. Уже через 10 дней машинка вдруг не стала делать отжим! Я снова звонила в магазин и сервис самсунга. Вновь приехал их специалист и поменял что-то в электронике. И снова машинка заработала. И как оказалось, опять не на долго!

В третий раз машина сломалась! Это уже вообще безумие какое-то!!! Чтобы новая стиральная машина ломалась за месяц три раза!!!! Ни магазин, ни сервисный центр не соглашались менять стиральную машину на новую! Мне сказали, что будут ее чинить до тех пор, пока не закончится гарантийный срок. А он дается на 3 года! Такое отношение к клиентам и к своей технике этих организаций мне не понятно. Я больше никогда ни чего не куплю ни в этом магазине, ни у фирмы Самсунг. Почему они так относятся к покупателям???

Стиральная машина Samsung WF1802WPC


Андрей:

Очень долго выбирали перед тем, как купить. Рассматривали различные функции, возможности, смотрели по цене и по бренду. В итоге решили купить машинку от Samsung. Это известный бренд. К тому же у нас телевизор тоже самсунговский. Работает хорошо. Вот и решили такую же машинку взять.

Так же и консультант поспособствовал. Все рассказал, на все вопросы ответил. Объяснил что и как. Вообще толковый у них персонал. Гоняем машинку уже второй месяц. Работает она хорошо. Все отстирывает, шума почти нет. Это тоже важно. Можно даже ночью стирать не побеспокоит. Второй месяц – полет нормальный)))

Из плюсов: очень тихая работа. Не трясется, не вибрирует, можно стирать до 8 кг вещей за один раз.

Из минусов: пока ни чего не найдено.

Стиральная машина Samsung WF1802NFWS


Анна:

Машину брали года полтора назад. Работает хорошо, ни каких нареканий не вызывает. Стирает очень качественно. И главное все делает очень тихо. Можно стирать сразу много белья и ни чего плохого с ним не происходит. Нравится мне очень!!!

Перед выбором долго искали. Читали отзывы в интернете. Взяли машинку по разумной цене в магазине бытовой техники. Консультант все рассказал, ответил на все вопросы. Очень хорошие у них специалисты.

Из плюсов: очень хорошая машина, особенно за такие деньги!

Из минусов: бывает, что если ставишь длинную программу, не всегда выставленное время соответствует реальному.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF1802NFSS


Надин:

Эта машина мне резко разонравилась! Цена большая, а толку мало! Написано, что может стирать 8 килограмм, но в реальности столько даже в барабан не вмещается! Не говоря уже о том, чтобы стирку начать. Еле-еле трешку то стирает!!! Если запихнуть побольше, то кое-как смочит. И ни чего не отстирает вообще!

Я так долго выбирала стиральную машину, чтоб с большой загрузкой. А тут купила даже по акции и за дорого. А она стирает очень плохо. Еще через 40 дней после покупки начала греметь во время отжимания белья. Даже несмотря на то, что есть подкладки под нее, которые должны снижать шумы и вибрации. Их мне очень рекомендовал консультант. А они, видать, тоже не работают. Установку проводили специалисты. Так что дело не в этом. Понравился в ней лишь большой люк. В него можно даже большую вещь без проблем положить. Правда все это теряет смысл, ведь стирать то нормально она все равно не в состоянии!!!!

Из плюсов: симпатичный стиль, большой и удобный люк.

Из минусов: не может стирать столько, сколько обещано. Сильно шумит.

Мнение редакции сайта может отличаться от точки зрения пользователей.

Стиральная машина Samsung WF8590NMW




Евгения:

Эту стиральную машину мне подарили на день рождения. Наверное, друзья долго выбирали ее. Очень хорошая попалась машинка. Работает уже почти 4 года и даже ни разу не ломалась! Стирает очень хорошо.  И быстрый режим тоже почти все отстирывает.

Я уже забыла, что такое ручное замачивание или борьба с пятнами. Все это делает машинка! Всю одежду и мужа, и ребенка стирает на отлично! У нее есть масса разных программ. Хотя я пользуюсь всего парочкой. Они все отстирывают хорошо.

Мой Самсунг почти не шумит. Не прыгает, не вибрирует особо. Еще нравится, что за один раз можно постирать сразу много белья. Стирали и кроссовки и пуховик и одеяла. Без проблем! В ней предусмотрена защитная система от ребенка. Что для нас очень актуально. Ведь наш Андрейка очень любопытный. Везде лазит и все потрогать хочет, а многое еще и в рот тащит))) Еще нравится отжимание, если установить добавочное, то вещи уже почти совсем сухие получаются.

Но года стирки не прошли бесследно. Стали появляться небольшие сбои. Бывает, что таймер глючит, показывает неправильное время. Или на какой-то отдельной части стирки слишком на долго задерживается.

Из плюсов: есть система защиты от ребенка. Очень качественно стирает, хорошо работает отжим. Не шатается, не прыгает. Почти нет шума. Можно стирать до 6 кг белья.

Из минусов: через три года стали появляться глюки.

Стиральная машина Samsung WF1500NHW


Маша:

Брала ее в магазине около 5 месяцев назад. И как то она меня не порадовала. От нее очень много шума. Громкая слишком. Периодически начинает капризничать, то режим не сразу включается, то показывает, что возникла какая-то ошибка. Не редко запускается программа со второго или третьего раза. И еще вчера новый глюк изобразила. Ставлю отжим на 1200об. и во время него такой нестандартный шум возник. Барабан крутился еле-еле. Медленно так… не спеша. В итоге все, что стирала осталось мокрым и не отжималось вообще! Пришлось перезапускать программу. В этот раз сработало. Белье было выжато. Да я часто стирают по нескольку раз в день. Но такие глюки всего через 5 месяцев работы – это не нормально!

Из плюсов:  низкая стоимость.

Из минусов:  громко работает, бывают сбои.

Стиральная машина Samsung WF1802NFWS


Татьяна

Машинка мне нравится. Очень симпатичная, комфортна в использовании. Есть разные программы стирки. Многие из них использую. Если вещи нужно просто освежить или они почти не грязные, то можно запустить специальную пятнадцатиминутную программку. Во время отжима работает более-менее тихо. Но вот когда выливает остатки воды, тогда шумно. Но это не так важно для меня. Я рада, что купила именно эту стиральную машину.  Всем такую рекомендую)

Из плюсов: плюсов много, даже перечислять не буду)

Из минусов: громко выливает воду.

Стиральная машина Samsung WF602U2BKWQ


Неизвестный:

Наша машинка вновь поломалась. Теперь уже без мастера ясно, что наелся сливной насос. Он ломался уже несколько раз за последние годы. Старая машина хоть со скрипом и поломками, но десять лет вытянула. В этот раз не захотел чинить. Пора уж и новую брать. А то эта скоро совсем на части разваливаться начнет.

Перед тем, как выбрать какую-либо машинку, решил поднять инфу в интернете. Прочитал много отзывов. Ознакомился с функциями новых стиральных машин и тд.  Как начитался вдоволь, решил по магазам походить.

Наши магазины – это что-то! Персонал как на рынке! Кто-то грубый, кто-то не необученный, кто-то в своем же товаре не разбирается.

Понравились несколько моделей стиралок в основном немцы. Раньше была Самсунг пятикилограммовая. Решил еще поизучать отзывы. В этот раз стал читать тематические форумы о ремонте. Узнал, что если машинка собрана в Европе, то обычно ремонт очень дорого обходится. У немцев запчасти далеко не из дешевых. Да и ждать их долго, когда пришлют. Сам когда-то технику продавал. И с того времени стал недолюбливать некоторые фирмы.

В итоге решил опять ту же фирму взять, что и была. Самсунг тобиш. Определился с конкретной машинкой. Купил Samsung WF602U2BKWQ. Когда ставил на строе место, машинка сильно воняла резиной. Если ваша машинка так же сильно пахнет, то лучше не ставьте ее на кухне. Хорошо хоть после пары стирок этот адский запах ушел.

Теперь подробней о самой машинке. Довольно тихая. Даже с отжимом больше 1000 об. особо не шумит. Удобное табло. Простое управление. Много дополнительных опций. Говорят, что наша сборка хуже, чем любая другая. Но наша машинка уже месяц работает отлично. Пока вообще без претензий. Стираем раз в два дня. Да и если сломается, то не переживаем. Есть гарантия. Да и ремонт этой марки стоит не дорого. Так что все ОК)

Из плюсов:  работает тихо, удобный дисплей и понятное управление, много разных режимов и опций.

Из минусов: в начале был очень противный запах резины, маленький гарантийный срок.

Стиральная машина Samsung WF-E592NMW


Анастасия:

Эта машинка по сравнению с моим бывшим Самсунгом конечно не такая хорошая. Старый Самсунг проработал около семи лет. И только потом сломался. И у нее была отличная функция, которая облегчала глажку. У новой дверь распахивается не полностью. Это иногда мешает. Опять же работает новая громче. И программ не так много. Samsung WF-E592NMW меня не впечатлил. Самая быстрая стирка должна идти около 30-ти мин. Но если к ней добавить еще одно полоскание, то почему-то 30 мин превращается в 50-60 мин!!! Это очень странно. Все другие режимы вообще длятся не менее полутора часов. Что мне кажется очень затянутым.

Если не делать добавочного полоскания, то белье слишком сильно воняет стиральным средством. Так же производитель заявлял о том, что есть функция 5-ти ополаскиваний. А их в реальности просто нет!!! Слишком мелкий дисплей и короткие шланги. Люк и дозатор открываются только при большом усилии. Испортился Самсунг в наше время. Раньше был лучше!

Из плюсов: по сравнению со старым Самсунгом их нет!!!

Из минусов: сложно открывается люк и лоток, нет заявленных пяти полосканий, дверь открывается не до конца, шумит при отжиме, стирает очень долго!!!

Фотогалерея (10 фото)




15.12.2016