Главная / Статьи / Покупка металлочерепицы

Покупка металлочерепицы

Если вы решили купить металлочерепицу, узнайте о некоторых ее особенностях. Металлическая кровельная черепица — очень жизнеспособная альтернатива войлочным плиткам, такие материалы прослужат не менее 20 лет, быстро и легко устанавливаются и выглядят очень эстетично.

Особенности наших металлических кровельных листов:

  • Алюминиевые кровельные панели с цинковым покрытием.
  • Можно устанавливать без необходимости резки.
  • Легкий, прочный материал.
  • Немедленная гидроизоляция.
  • Звукопоглощающие свойства.
  • Высокая устойчивость к агрессивным атмосферным воздействиям.
  • Нет необходимости в усилении конструкции крыши.
  • Нет отходов.
  • Доступны в широкой цветовой гамме.

Это универсальные кровельные листы и подходят для любой крыши, для бревенчатых коттеджей или зданий из лиственницы, для построек из кирпича и газобетона. Плиты металлочерепицы могут перекрываться без необходимости резки. Очень быстрая и простая установка без потерь.

Металлочерепица преобразует прочность и универсальность стали в классические модели кровельных покрытий. Стальная черепица производится крупнейшими производителями, которые предоставляют широкий спектр кровельных решений для удовлетворения жилых, сельскохозяйственных и коммерческих потребностей. Наши крыши построены так, чтобы выдерживать даже самые суровые климаты — от ураганов южной полосы до метелей Севера. Снег и лед обычно скользят по материалу, чтобы предотвратить чрезмерное накопление. Наши уникальные швы водного канала предназначены для обеспечения герметичной крыши для будущих поколений.

Металлочерепица уникальна в создании полноразмерных заказных панелей. Существует несколько преимуществ использования металлической кровельной системы, включая минимальную подготовку на месте, более быструю установку на квадратный метр, что приводит к экономии времени и затрат. Меньшее количество горизонтальных швов снижает вероятность утечек, в отличие от небольших многослойных кровельных систем. Стальные металлические кровельные панели весом менее половины веса традиционной черепицы на кв.метр, и во многих случаях панели можно монтировать непосредственно поверх старой черепицы, экономя плату за удаление.




08.08.2017