Главная / Статьи / Скважинный насос «Водолей». Основные виды оборудования

Скважинный насос «Водолей». Основные виды оборудования

Агрегаты насосного оборудования от компании «Водолей» на данный момент могут похвастаться идеальными техническими, практичными и функциональными особенностями, поскольку в процессе производства применяется нержавеющая сталь для формирования цилиндрического корпуса. Сам корпус для удобства работы поделен на два разных отсека: моторный и насосный отдел, причем моторная часть располагается снизу, а насосная сверху по направлению погружения насоса, поскольку только так обеспечивается практичность и удобство в плане функционирования.

Таким образом сконструированы два типа насосного оборудования «Водолей»: центробежные и вибрационные приспособления. Но вот что касается технического оснащения, но у каждого устройства они совершенно разные, что и предоставляет возможность потребителю в зависимости от потребности выбрать оптимальное приспособление. Приобрести насос для скважины водолей, можно в специализированной компании.

Для того чтобы подобрать оптимальный тип скважинного насоса «Водолей» рекомендуется обратить внимание на индивидуальное рассмотрение каждого варианта, поскольку только так можно рассчитывать на получение оптимального результата с соответствующими особенностями и свойствами.

Центробежные скважинные насосы «Водолей»

Крутящий момент, полученный от электрического двигателя, установленного в отдельном моторном отсеке, передается на лопасти крыльчатки центробежного насоса путем применения вала. Вал располагается в уплотнительном отверстии в перегородке между отдельными отсеками, что предоставляет возможность создать качественные и практичные условия для работы.

Если рассматривать способ управления, то здесь предоставляется выносной пульт и блок автоматического управления, который в случае неисправности систему проводит полноценное ее отключение.

Вибрационные скважинные насосы

Здесь предоставляется более простое устройство, сочетающее в себе практичность, качество, надежность и функциональность применения. Дело в том, что устройство не требует применения крыльчатки или же герметизации отверстия между отсеками, поскольку перегородка создана из эластичного материала. И именно перегородка выступает в виде главного изделия, способного создать вибрацию для работы оборудования.

13.05.2017