Телескопические погрузчики «Бобкэт»: какими преимуществами обладают

Главная / Статьи / Телескопические погрузчики «Бобкэт»: какими преимуществами обладают

Телескопические погрузчики «Бобкэт»: какими преимуществами обладают

Одним из важнейших факторов при выборе спецтехники является универсальность технических средств. Стоимость качественной спецтехники немаленькая, что приводит покупателей к необходимости более тщательно подходить к выбору. Предпочтение потребители отдают моделям, сочетающим многофункциональность с доступной стоимостью. К числу популярных разновидностей спецтехники относятся телескопические погрузчики. На спецтехнику бобкэт цена формируется в зависимости от класса, производителя, показателей мощности и функционала.

Телескопические погрузчики» Бобкэт» относятся к спецтехнике широкого спектра применения. Универсальный помощник способен выполнять самые различные работы: складские, строительные, ландшафтные. Несомненным преимуществом является то, что все виды работ спецтехника выполняет максимально точно. Такая спецтехника различается маневренностью и вполне приличной для этой разновидности оборудования скоростью.

Базовыми функциями, которые выполняют телескопические погрузчики «Бобкэт», являются:

  • подъем грузов различного типа;
  • перемещение товаров на небольшие расстояния.

Навесное оборудование, которое при необходимости устанавливается на погрузчик, позволяет выполнять большее количество задач за сравнительно небольшой период времени. Именно поэтому телескопические погрузчики в москве в аренду всегда востребованы.

Аренда телескопического погрузчика этого бренда обходится по всем параметрам значительно дешевле, чем его покупка. Не стоит забывать также о затратах на содержание, техобслуживание и ремонт техники. Воспользовавшись услугами компаний, предлагающих телескопические погрузчики в аренду, владельцы строительных компаний и предприятий других направлений деятельности получают возможность сократить затраты на выполнение работ при стабильно высоком качестве. Разнообразие моделей, предлагаемых в аренду, позволяет выбрать вариант с учетом потребностей и финансовых возможностей. Специализированные компании предлагают в аренду погрузчики следующих разновидностей:

  • большие с турбинированным четырехцилиндровым двигателем, поднимающие грузы до 4 тонн на 17,1 метра;
  • средние – весом не более 3,5 тонн, поднимающие грузы на 11,6 метра и более;
  • малые с дополнительной гидравликой и усиленным дизельным двигателем, поднимающие грузы до 7,6 метров.

16.01.2018