Виды штабелеров

Главная / Статьи / Виды штабелеров

Виды штабелеров

На каждом отлично функционирующем складе всегда присутствуют штабелеры или гидравлические тележки. Давайте же рассмотрим с вами более подробнее, на что нужно обратить внимание при выборе данного штабелера и какие он имеет особенности. Стоит отметить, что гидравлические тележки – это специально погрузочно – разгрузочные конструкции, которые позволяют без задействования довольно большого количества физической силы передвигать довольно большие по габаритам и весу грузы.

Итак, если вам необходимо приобрести специальную технику для склада, но только самого высокого качества по приемлемой и доступной стоимости, то непременно обращайтесь только в специализированную компанию. Только здесь вы сможете найти самый большой ассортимент и только самые выгодные условия сотрудничества. Если вам необходима более подробная информация, то непременно обращайтесь по указанным контактным номерам телефонов.

Особенности

Стоит отметить, что рохли могут передвигать груз с весом от двух до двух с половиной тонн. Теперь нужно несколько слов сказать именно о штабелерах. Данные конструкции способны поднимать и опускать довольно габаритные грузы на высоту до двух метров. Сегодня стоит отметить, что современные штабелеры разделяются на три основные вида. Это ручные, самоходные и с электрическим управлением. Давайте же рассмотрим их более подробнее.

Итак, самым простым видом такого типа техники является именно ручные штабелеры. Если вам необходимо просто передвигать груз по одном направлению но с разных стеллажей, то непременно приобретайте именно такой образец. Такие штабелеры имеют довольно невысокую стоимость, а также отличную маневренность и к тому же простоту в обслуживании и эксплуатации.

Электроштабелеры способны поднимать груз на четыре метра. Но сам подъем осуществляется при помощи аккумуляторной батареи и механизма подъема с двигателем. На большом складе с высоким товарооборотом довольно большим спросом пользуются именно самоходные штабелеры. Они поднимают груз на пять метров в высоту. Но в узкие проемы такая техника вовсе не войдет. Им обязательно нужно место, чтобы развернуться.

13.02.2018