Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Журнальные столики-трансформеры — гибридная мебель, которая выполняет множество функций

Журнальные столики-трансформеры — гибридная мебель, которая выполняет множество функций

Журнальный столики считаются неотъемлемой частью гостиной комнаты. Даже несмотря на это, их функциональность не совсем четко определена. Они представляют собой гибридную мебель, которая может использоваться для разных нужд в абсолютно разных ситуациях. Принимая это во внимание стоит отметить, что раздвижной журнальный столик стал бы отличным решением в любом случае.

Интересные и практичные идеи

Например, такой журнальный столик с расширяемой конструкцией, которая позволяет ему превращаться в обеденный стол, поможет существенно сэкономить место в квартире. Такой вот столик Dwell из грецкого ореха в разложенном виде может вместить 6-8 человек. Он имеет хромированный ножки и довольно просто, но универсальный, внешний вид. Отлично впишется в большинство интерьеров.

Столик Dwell из грецкого ореха с хромированными ножками

На этой фотографии представлен простой раскладной столик от Джона Стенда. Он имеет простую конструкцию и систему раскладывания, которая была применена и для многих других моделей. Он довольно компактен при использовании его в качестве кофейного столика, а в разложенном виде может послужить в качестве обеденного или даже письменного стола, что опять же поможет сэкономить место в квартире. Внутри, кстати, есть небольшое углубление, куда можно складывать различные вещи.

Журнальный столик от Джона Стенда

Этот столик похож на предыдущий, однако столешница у него сплошная. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, письменного стола, или в качестве столика для ноутбука. Он будет идеальным вариантом для тех, кто работает дома и позволит с комфортом расположиться на диване, вместо зачастую неудобного офисного кресла.

Кофейный столик для работы

А вот это более современный вариант, которые имеет довольно интересный вид. При этом он довольно функционален, так как внутри можно спрятать разнообразные вещи, а сам журнальный столик можно использовать и по прямому назначении, в качестве обеденного или рабочего.

Функциональный и стильный журнальный столик

Можно найти и варианты в более минималистическом стиле, которые станут интересным дополнением к гостиной, а также помогут удивить гостей, так как в сложенном виде тяжело понять, на что этот журнальный столик на самом деле способен.

Журнальный столик, который удивит гостей

Конструкция столика Magnum очень похожу на описанный выше вариант. Он также имеет довольно минималистический дизайн. Однако его можно превратить в настоящий обеденный стол, который отлично впишется в небольшие квартиры и помоет устроить большой званый обед.

Фото столика Magnum

Еще один вариант, который способен превратиться в обеденный стол. Однако он имеет несколько другой, более легкий и компактный дизайн с выделяющейся алюминиевой основой, а также удобным раздвижным механизмом, который поможет разложить столик без каких-либо усилий.

Этот компактный столик имеет простой и современный дизайн и также может использоваться в качестве обеденного стола. Однако это вариант выделяется скромными размерами как в сложенном, так и разложенном виде. Однако, из-за смещенной основы нависающий край стола лучше не перегружать тяжелыми предметами.

Функциональный столик с простым и современным дизайном

Для небольших семей, которые не нуждаются в больших обеденных столах отлично подойдет столик iMultifunzione Piccolo. Он имеет простой и современный дизайн, внутреннее небольшое отделение для хранения различной мелочи и довольно компактный размер в сложенном виде.

А вот если его разложить, он способен вместить 4 человека, которые ни в коем случае не будут чувствовать себя ущемленными.

Два простых движения будет достаточно, что превратить этот кофейный столик в обеденный стол. Дизайн довольно простой, но не скрывает того факта, что он мультифункционален, а выставляет это напоказ. Он выполнен полностью из дерева, а именно ореха или дуба, благодаря чему может вписаться в большинство интерьеров.

Деревянный журнальный столик который превращается в обеденный стол

Что если ваш журнальный столик будет в индустриальном стиле? Если вам нравится эта идея, взгляните на данный вариант. В базе находятся козлы для пилки дров. Он имеет регулируемую по высоте столешницу, благодаря чему может запросто превратиться в письменный стол. Однако сам процесс трансформирования несколько длительный и довольно неудобный, но надежный.

Фото журнального столика в индустриальном стиле

Наверняка вы даже подумать не могли, что журнальный столик может превратиться в кровать для одного человека. Это довольно удачная идея, особенно если у вас нет лишнего места, чтобы расположить гостя. Это довольно простой проект, который запросто можно сделать самостоятельно.

2 в 1: журнальный столик и кровать для одного человека

Фотогалерея (10 фото)

15.12.2016